Muzhiiik 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) для тех кто собирается в харьков Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Muzhiiik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzhiiik 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Мужыык! билеты взял ваще нахаляву за 79 баков в турагенстве на ул. Ленина, поспеши пока они есть в наличии, иначе пацыки, едущие на сноуфэктори разберут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bar1k 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Мужыык! билеты взял ваще нахаляву за 79 баков в турагенстве на ул. Ленина, поспеши пока они есть в наличии, иначе пацыки, едущие на сноуфэктори разберут! а я на электричке, билеты тожедорого стоят!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bar1k 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 у меня жоськость 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzhiiik 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 нееее это ТезТур!! у меня одна Данило Козз с бананой, а вторая Дарк Серия Либ тех, так что готовьтесь проиграть!!! вот кстати регламент феста http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=12446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bar1k 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 ебааа!!! давайте вертолет наймем!!! и потом приземлимся в харькове прям на гору и выйдем такие крутые и зраду та трамплинчик! нас в новостях покажут! треба еще пацанам сказать, бо вони не знают про фест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bar1k 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 а много туда народу вапще соберантсо?! я готов взять первое место!!! Второй нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooFy 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Расскажи хоть что то))) когда? как добираться? и кто из киевских как едет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogg 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 смотри все здесь http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=12446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNA-KH. 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 їду-їду) поїздом. + ще зі мною мінімум 3 людинки) круто було б тут домовитись й піти разом за квитками.Щоб в одному вагоні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 їду-їду) поїздом. + ще зі мною мінімум 3 людинки) круто було б тут домовитись й піти разом за квитками.Щоб в одному вагоні. не обзательно вместе покупать билеты.. можно договориться в каком вагоне брать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNA-KH. 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 ну так)впринципі,я це і мала на увазі.Просто,всерівно можна було б зустрітись для більш детального обговорення. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты