Inst 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) срочно нужен человек который юзал, или хотябы знаком с доской Ride Dose пишите в асю или оставляйте свои контакты) есть один вопрос.... 358879196 Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Inst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 чува, не повереш, если оставить вопрос тут, то тебе смогут помочь большое кол-во людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inst 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 чува, не повереш, если оставить вопрос тут, то тебе смогут помочь большое кол-во людей м.....ну попробуем..... что за вырез в форме квадрата на том месте где наклейка с черепом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 что за вырез в форме квадрата на том месте где наклейка с черепом? не бачив того райду і на малюнку не видно, але є підозра, що то техноліджі віндов - хрєнь через яку видно слої дошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) паломачка...! хехе! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inst 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 паломачка...! хехе! всмысле? там нет никаких следов "хирургии")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 не бачив того райду і на малюнку не видно, але є підозра, що то техноліджі віндов - хрєнь через яку видно слої дошки так и есть, точно так же на моей доске Таймлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inst 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 так и есть, точно так же на моей доске Таймлесс я не имею ввиду окошко посередине, я имею ввиду своеобразную якобы вмятину правильной квадратной формы(всмысле что не с хаотичными линиями сторон) ближе к носку примерно 21х28 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 ух ты епта... может типо, чтоб нога не скользила?(типа тех ковриков, что продаються) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 сделай снимок крупно и проведи лаборатрыные исследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты