benja 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Народ подскажите есть ли разница в конструкции и в технических характеристиках между бордами Бартон Малоло сезона 2005-2006 и досками Малоло последующих сезонов. Кроме как отличий в графике я не заметил, мож кто знает больше? Кто катал отпишитесь как доска. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Обычно, одна и та же модель мало чем отличается от из сезона в сезон. А Малоло это райская доска для райского пудера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Подарите мне ее кто-то...... :ak: она божественна и просто очаровательна...... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Купи мне сёрф - отдам тебе Малоло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Купи мне сёрф - отдам тебе Малоло) ну тогда и домик на побережье )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Купи мне сёрф - отдам тебе Малоло) я хочу женскую..... она слишком красива :ab: а серф те зачем?????? давай тули туда, где он нужен.... там я те серф подарю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benja 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Значит 400 у.е. за новую Малоло 2006 года потрачены не зря)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Никак не зря. С ней ты попадешь в мир радости и счастья. Будешь благодарить Терье за то, что он её создал. Но это только в паудере) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем deddo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benja 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Предполагаемоые места катание---- склоны и холмы под Франыком там сплошной паудер А как нащет отратраченых склонов Буковеля и попрыгать с кикера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 никак :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 ага особливо в свіч приземляти! ахахааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Предполагаемоые места катание---- склоны и холмы под Франыком Это ты в в Вовчинцах катать будешь?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты