SPY 210 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот небольшой отчет о нашей каталке))) Зап поет в вагоне ресторане Все довольные едем с франыка в Ясиня, мечтая о паудере) Подъем на Драг А вот и драг Вечер сауна, и снова Зап Для доски Зила это была последняя поездка Все довольные и немного уставшие от каталки, едем в Франковск PS На самом деле все было круто и мы офигенно катнули, а это так выборка фот между каталкой. Фоты с каталки скоро выложим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 ого :ai: а от чего так закладные разодрало у зила? что он делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 каталсо )))))) упал... ) покатали зачётно. с непривычки всё болит. особенно зона воздействия швабробугеля ) всем спасибо, кто присутствовал ждём фото ещё от вано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 респект чуваки !!!! завидую що ппц... сижу в командировке и завидую шо ппц.. шо ппц !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ! поездка реально удалась ! все уставшие, но довольные шопестедц Зочетная фотка, где мы дрыхнем. А я думал, что я один там спал)))гыы походу задремали почти все. Сегодня сидел в полном каматозе и дипресняке на работе.((( Да и Киев встретил мрачной погодкой... капец! ГОРЫ - ЭТО ЖИЗНЬ ! Изменено 1 декабря, 2008 пользователем kvakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 бльо, квакін, де ви стільки снігу знайшли?! Ви на жандарми ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 отлично покатались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 justkid, ето со Стога фотка. На Жандарме меньше снега было. PS Масяне и Ваньке большое спасибо и +10 к рэспэкту за фотки !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 на вконтакте у Маши Mасяни есть ещё фотки Всем огромноге сапасибо за 3 дня непрерывной ржаки!!!! ЗАПу за песенки! ЗАП, не переживай супер-пьяная-женщина Наташа ещё найдётся)) Как для открытия - откатали на 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем спасибо за компанию, Открыли сезон ярко!!! Драг как обычно менял погоду каждый день, но выкатались до изнеможения... Сходил на верх Стога и на Жандарм... Отхватили и пухляк и жосткий наст... Фоток наклацал на 1,2 гига :ab: Не могу выложить так как нет времени фотошопить, сжимать, размещать... Работа понимаешь ли.... Кто хочет - готовьте болванки, фотки рассортированы, и каждый сможет сделать себе персональную выборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 и на заметку тем, кто читает сей отчёт, но не ездил с нами: собираясь на драг, возьмите с собой как можно больше качественных бумажек (от орбита или же от Р1 слимс), поскольку, как пить дать, не доедете до верху ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем большое спасибо за компанию. Всё было мега-круто!!! Начало сезона положено и при этом я не травмировался)))) А в Киеве реально теперь скучновато((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Фраза поездки которая порвала всех: -Сколько стоит печенка которую все едят? -24гр. с картошкой. -О нет, тогда давайте Чай © ZAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 ЗАПчег красавчег )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Фраза поездки которая порвала всех: -Сколько стоит печенка которую все едят? -24гр. с картошкой. -О нет, тогда давайте Чай © ZAP + такое: - а есть у вас шото типа бутербродов с маслом? ну там за гривны две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Парам-пам-пам Было клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 всем спасибо за душевную компанию! ждем свежего снега :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 ..... -Сколько стоит печенка которую все едят? -24гр. с картошкой. -О нет, тогда давайте Чай © ZAP неееее, там было "сколько стоит печенка, которуя я только что доел? - 24 грн. -а нее, тада не надо" Нужно открыть отдельный ветку форума в покатушках, "Покатушки с ЗАПом" , тк это отдельное удовольствие. Всем отслальным тож респект и спасибо за веселую компанию! Классно открыли сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Да, хорошая поездка была. В старых добрых традициях. Всем спасибо - с такой компанией можно в горы и без снега ехать, да и вообще куда угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 да. Зап прав! я бы был доволен даже если бы не было снега вообще. Компания мега позитивная. Не забуду все эти неприкращающиеся абассаки !! в бане, в столовой и на верхнем этаже в нашем бараке ништяк съездили исчо парочка фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 проконсультируйте меня по географии пжлйст я так понимаю на последне фото вдалеке - это говерла и чёрная гора?? или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 не зню насчет черной горы)) но та, что дальняя белая треугольная это говерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 значит ближняя - чёрная гора(она же гора поп иван) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 11 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 значит ближняя - чёрная гора(она же гора поп иван) Трохи помиляешся. То Петрос, а трикутна зліва, як вже сказали Говорла. А Піп Іван трохи даличенько, він на початку хребта Чорногора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 всё понял, чуть попутал юг с севером, чёрную гору просто не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты