Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) пляяяяяяяяяяяя последняя - этопять !!!!))))) это мп на фоне в зелёных шмотках едет (1я фотка) ? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 пляяяяяяяяяяяя последняя - этопять !!!!))))) это мп на фоне в зелёных шмотках едет (1я фотка) ? Ога, це я... я там чуточку всех снежком присыпал... неуспел притормозить... А димас канеша лыжоубийцо=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 ну чё, кто-то брал фотке у вано?? скиньте куда-нибудь, пжлйст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Ванько, ццуко Аууу !!! ))) люди требуют фоток)) может на файлообменник хотябы зальешь, если нет времени на тусы приходить? на upload.com.ua можно 2 гига залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsV 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 да фотки отличные.. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Народ!!!! Сори за отсцутствие на прошлой тусе... Все фотки есть у Никса, Вовки Спая и Масяни... По возможности перепешу всем, инет у меня просто тормознутый очень, а жать их до ху...го качества нет ни времени ни желания По первой возможности попытаюсь удовлетв... ГМ, вобщем запишу всем желающим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Ребят!!! кие там цены на уазики и подйомники.....завтра едем на Драг (первый раз) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 газон 300рэ, бобик 200 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 360грн - 50 подъёмов 20 подъёмов, вроде бы, 150грн газон 300рэ, бобик 200 был если по дороге будете 8тыщ раз останавливаться и подкладывать бумажки, то на 50рэ дешевле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 ёпт Уазики сцуко дорогие))))) 150 ет нормуль)))аааааааа на Каролле к базе мы не доедем??? Йахууууу 6 часоф до выезда-ждунимагу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты