Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Итак, продолжаем раскатку. Выезжаем в среду 10 числа по стандартной схеме: 43м поездом во франык. Оттудава 14 числа в воскресенье. Итого 4 дня каталова. По жилью и трансферу буду пробивать када примерно вырисуется кол желающих. Желательно решать быро. времени не так и многа. Пока состав два типочка: 1. Noah 2. Правдоруб Все кто может и хочет в эти числа - присоеденяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) шо типочек вернувся ізза граніц і вирішив пакатать на родіне да!??еххее! якшо сесію парішаю то +1! поки ніізвесна! а сніг абісчают хоч!?? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Выезжаем в среду 10 числа по стандартной схеме: 43м поездом во франык. Оттудава 14 числа в воскресенье. Итого 4 дня каталова. бльо, туніядіц, ти вмієш дати вибирати! можит завтра курньом і переіначим 10 на 12? впринципі Драг можна замінити Буковельом! іщьо з славіком єсть прідложеніє :ad: карочі ти гавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Правдоруб 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 бльо, туніядіц, ти вмієш дати вибирати! можит завтра курньом і переіначим 10 на 12? Кто же работает во время кризиса? Пустая трата времени! Просто типули хотят пару дней полазить по окрестным горам. Так что если кто неможет 10, может подтягиваццо 12 на выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто же работает во время кризиса? Пустая трата времени! а крізєса кагбе нєту. Або ж за роботою його не видно :ag: Просто типули хотят пару дней полазить по окрестным горам. Так что если кто неможет 10, может подтягиваццо 12 на выходные. а, так це і є знамєнітий тур по карпатам? тоді я пас, нє пішиход я в горах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 приветище чувачище !!!! ты уже с немляндии приехал ? если приехал - то зря... ту ща снега в горах хоть завались !!! будем на драге тоже в эти дни, так шо пересечемся полюбасу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Билеты на руках у трех типочков туда едем 10 в среду 43им поездом. Назад 14 числа в 19-26 ибо как катнуть лишний часок - это святое 2 Тоха оо, заебок чувак, пересечемся. Кидай свое украинское мобло, а то у меня токо твое немецкое )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 хуясе ! у меня есть немецкое мыло ??? вобщем мое родное - an_dru@mail.ru мой мабила - 80636168229 зы: а я завтра в филдберг порулю катать, там склоны лайно... но дешево и креселка зачотная !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Алоха, типочки! Я на драге буду 13,14,15. А не забухать ли нам ))) Нужны билеты на паравоз звоните 80509125011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Алоха, типочки! Я на драге буду 13,14,15. А не забухать ли нам ))) вопрос риторический ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WHITE_BOY 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Опа! Я буду там 12-14. Мош пересечёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Живем у Журавля. предоплату закинули. Три типочка. Коли хто едет 10ого 43им поездом - маякуйте вместе трансфернемся. 2 white boy а не вопрос :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 О да,детко! Мы тоже у Журавля живем. Мы даже попробуем на паркетнике зарулить на верх :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 не гоните ! снимайте бронь у журавля звоните в калину :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты