Перейти к содержанию
Гость

кто знает, что за зверь: доска Burton UN-INC

Рекомендуемые сообщения

Гость

в форуме в одном выловил месагу сегодняшней датой:

1. Ботинки Burton ION MD 04 размер 11.5, черные $160; 2. Штаны Burton Analog Imperium Pants, размер L (baggy), цвет песочный, мембрана 30 тыс $160; 3. Доска Type-A Martini Pro 164 + SP Radon L $300; 4. Доска Burton Dominant 159 04 под джиббинг, отжатая $160; 5. Ботинки 32 TM2 04 черные размер 41. $140; 6. Штаны Burton Cargo Pant 04 черные XXL $110; 7. Ботиники Northwave Legend 11 $110; 8. Доску Burton UN-INC 158 04 редкую 10000 р.; весь стафф в хорошем состоянии, аргументированный торг на все уместен

на всю снарягу реальные цены,вот тока ета доска меня смутила, за 335 у.е. доска название которой я ни в одном каталоге чёт не нашёл...

Поделиться сообщением

Гость

Я ее видел в каталоге 2003-04 гг.

Burton UnInc (UnIncorporated), очень клевая доска, да и на сайте она есть Burton.com

Поделиться сообщением

Доска Профиссионального уровня, разщитаная на Фристайл... Каждая ростовка - разная промодель... :lol: 8) :twisted:

Поделиться сообщением

Гость

2 all: пасиб, я проглядел её на родном сайте доски...фристайл думаю не про меня...вопрос, а что можете посоветовать? 100% новичёк, доска будет первая, надеюсь не последняя, мои данные: рост 177, вес между 80-85, поправился мальца в общем, размер ноги 42,5, доску незнаю почему, но хочу Burton, уж слишком о них хорошие у всех отзывы...за путёвый совет, начиная от модели и заканчивая ростовкой, буду ооочень благодарен...

Поделиться сообщением

Гость dedd

Может для первого сезона взять чего то более дешевое, а на второй сезон её скинешь и купишь Бартон! ... я бы так советовал ...

Поделиться сообщением

Гость

2 dedd: незнам, на самом то деле, средня доска Бартона не так уж и дорого 300-400 у.е., а если для начала вообще смотреть бу, то можно выловить и за 200 и даже 150 в нормальном состоянии...ну а в остальном чего посоветуеш?

Поделиться сообщением

Да что тут советывать, определись чем ты хочеш заниматься, ну тапа ФР ФС парковое катание, доску бери не самую хреновую.

Лючше взять среднего уровня, хотя учится на ней будет сложнее, но зато ты из нее не вырастеш через 3 недели катания и не прейдется ее продавать в конце сезона за копейки. Из линейки бертон низнаю что посоветывать, я бы взял фрирайд фристайл доску, не твинтиповую, так как по целене катать сложно будет. Ростовка тебе подойдет 157-160 ну а по весу ты как раз вписываешся в эти ростовки.

Вот на ботинках экономить не стоит.

Лючше 10 моделей перимерять и выбрать самые удобные. Средней жесткости. Я вобще любитель очень жестких так как раньше катал на жесткой доске и после пластиковых мягкие вобще не чувствую.

Крепеж желательно с железными клипсами.

Так что определись со стилем катания и не заморачивайся на разных про моделях, серавно разницу на почуствуеш, да и про модели как правило имеют узкий спектр использования, ну типа парковый фристайл и все. Или только фрирайд. А тебе надо универсльная доска.

Фристайловая плохо кант на скорости держит а на фрирайдовой наоборот чтобы нормально повернут нужна техника которой у тебя поначалу небудет.

Поделиться сообщением

Гость

Бери Burton UnInc 158, не пожалеешь, кататься будешь сезона 3-4 и горя не знать.

Поделиться сообщением

Гость

2 all: пасиб, учту...знающие люди сказали, что надо начинать дёргаться не ранее как в сентябре...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу