Garret 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Еманарот, даже ManBearPig'а угадал, я реально не ожидал :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Роберто Карлоса и Юлия Цезаря отгадал...пробую ЧакаНорриса )))) Ха..угадал Чака с 17-ти раз ) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем saddam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 чака норриса знает ) вчера проверяли ) один из вопросов бы типа "ваш персонаж прославился благодоря своему знаменитому удару?" )))) Еманарот, даже ManBearPig'а угадал, я реально не ожидал :ag: челмедвсин ? ) аааааааа.... ща сказлажопа попробую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 один из вопросов бы типа "ваш персонаж прославился благодоря своему знаменитому удару?" )))) Я тоже пацталом валялся после этого вопроса...))) При чем ответил: "Ну да, наверное" )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Забавное игрушко...)) я даж маму подсадила))Пугачёву угадал 12 вопросов...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNA-KH. 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Крокодайла Гєну відгадав!ого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Крокодайла Гєну відгадав!ого) та крокодайл - семачки )) он жешь ёжека в тумане знает а вот пса из "Жил был пёс" не знал, но мы в базу внесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты