Гость Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Помогите купить борд!!!!Решил поменять вертушки на борд - адреналин форева!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А это, видио, профессиональная привычка -- двойные посты закручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Да это прикол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Если таки захочешь купить доску, то в этом сезоне в магазе rider.ua будет полный ассортимент Forum, Jeenyus. Сейчас можно по предзаказу еще получить скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ronin 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 2 slavyanka А можно по подробнее....какая скидка по предзаказу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellBoy 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Я заходил там сумы коснические!!! В киеве доски в магазине ХЗМ - по 999грн!!! ВСЕ!!!! Я пробил место где можно б.у. - офигенное от 250 грн!!!!Место не липовое - проверенное!!! LIFE IS .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Ню, ню... Что ж это за доски? Хотя Никсу и Суиду удалось взять Россиньёл по смешной цена с 70%-й скидкой, но это была полная распродажа, а такое случаеться не так часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 да-а-а-а, хорошие времена были.... жаль что магазин сейчас закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Кстати, что там в росиньоле осталось? Интересуют штаны, перчатки, термобельё. А вобще, стоит россиньол штаны брать? Или гамно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 2 cherry_coke:ты имеешь ввиду в том магазине где я брал свой борд-комплект?так ведь магазин уже закрыт давно, он сейчас на ремонте...не знаю по поводу шмоток Росиньел, но по поводу своего борда я точно доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 "Тот магазин", это магазин в Киеве на Васильковской (по дороге на Теремки)? Надолго закрыт? ТАк как там насчёт шмоток? Или тему новую начать? А то были у меня перчатки Росс. Развалились за неделю. Вот теперь интересуюсь -- это весь Росс такой, или мне повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 нет, это не тот магазин, это магазин Модена-Интер на Шутова, ближе к Шулявке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Я в перчатках росс откатал 2 сезона,и они еще живы.Причем я купил их в Словакии за 10 у.е. :lol: Вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 А у меня умерли!!! Купил за 15 у.е. вот в том самом магазине на Васильковской. Так у них через неделю оторвалась резинка на ладошке. А через две -- отпала на обеих та самая резинка. И промокают они, кстати, как звери. За то стоят 15 у.е., а не 40, как Дакайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Я и забыл,точно их недостаток в том что они промокают быстро.Но если задуматься то чего можно ожидать от перчаток за 10 баксов? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Ну чё, у меня братик купил за 15 тоже какой-то Thinsulate в Альтиме. И ничего, два сезона откатался. И промокали меньше, чем мой Росс. Правда он лыжник, и по льду руками не ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Покупайте китайские по 5грн. за пару.На сезон хватает пар 5 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Народные умельцы, блин. А ещё можно шерстяные, а сверху резиновые. Чёрные такие, толстые. Гривен 25 в сумме, зато сносу не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты