Джингл 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасите-Помогите! Нужна трещётка на нижний стреп. Крепления "Drake". Может у кого пылится... Или подскажите где такую радость можно достать, кроме как открутить у кого-нибудь на склоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) та что за *рень творится? ведь токо начало сезона, а уже много тем то нада клипсы(трещетки), что вы там с ними на протасе (или гдето еще...) делаете? я за последние две недели уже отдал 4 штуки от старых креплений))))) что с клипсами (трещетками) творится? типа оклиматезацию не проходят у некоторых :ag: пы.сы: можеш зайти на банер проката и там узнать Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Mikrobik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 во многих магазах они продаютсо...там же де и борды и крепы...ищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джингл 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 У нас в магазинах все пожимают плечами - типа "сорри-покупай новые крепы" :ac: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ter 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Ау ти скажи де ти живеш ,якщ о Львівськй області тоді можна допомогти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джингл 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 2Ter: Я живу в Ив.-Франковске. Львовская область под боком... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stan 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 А я живу в Киеве тоже сломалась низняя собачка на двух крепах. Подскажите где можно ее купить? Или может у когото есть старые крепы от которых можно открутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 кто в Киеве, я же вам говоря звоните в прокатку и там спрашивайте у них должны быть п.с: банер прокатки где есть ремонт досок, находестя в начеле страницы (вверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты