vangog 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Народ, подскажите как обращатся с сапожком. Как его греть, феном? У меня новые ботинки Forum Recon. заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 есть два варианта - либо греть специальным феном в магазине и тут же ходить - но этот вариант отбрось - раз тебе это сразу не сделали - значит этого фена там нету- такая штука просто ДОРОГО стоит а на самом деле термоформируемый внутренник последних поколений не надо греть не какими фенами - просто за два-три дня катания - он усаживается по твоей ноге, а греть дома феном - это как минимум дилетантство. и просто шаркая в ботах по квартире они никогда не сядут так как при катании. вывод - идти кататся и низачёд продавцу, который этого не обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 у меня хэд 540. усаживются при катании. никакого дополнительного нагрева не нужно. обогрев спец . феном это больше к лыжным ботинкам, на сколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 обогрев спец феном - это дань прошлому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vangog 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо, товарисчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты