Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Мне как нубу нужен инструктор по борду на Протасовом :rolleyes: Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 обратись в Сиду, на форум Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Телефон Володи - инструктораспротаса у тебя в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 обратись в Сиду, на форум Seed Что за форум такой? :ai: можно поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 хлопчик есть такой... Андрей.... известен еще как СИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 на нашем форуме! аххахха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanity_Fair 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 А может кто-нибуть проведет инструктаж прям на горе.? Я умею делать почти все то же что описано Bagnuk (ом) просто дальше не развиваюсь не могу понять по какой причине.((( Вроде не боюсь. (хотя наверное привираю) в прошлом году так понабивала колени что передний кант пугает.))) Чуть теряюсь когда не контролирую доску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Супер-пупер инструктор, рекомендую, моего брата он в прошлем году дресеровал Dendi Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Bagnuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Супер-пупер инструктор, рекомендую, моего брата он в прошлем году дресеровал Dendi да он норм инструктор - года 4-ре уже работает на ПЯ :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты