КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) как правильно,прикрепить крепы к доске,и что для этого нужно знать??есть ли какие-то особенности?? Изменено 14 декабря, 2008 пользователем КОФКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom4ik 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) как правильно,прикрепить крепы к доске,и что для этого нужно знать??есть ли какие-то особенности?? ну, вобщем там много чего, как по мне, я не спец в этом деле-как типочки в магазинах, но могу поделиццо личным опытом. я начну, а там поддержат, я думаю (не судите строго 1. надо выставить/подогнать крепы под ботинки!процедура осуществляеццо собственными руками за НННое колличество времени (в зависимости от того откуда руки выросли)) с отверточкой. путем регулировок, ослаблений, перестановок движущихся частей надо выставить крепы чтобы носок батынка не выпирал за педаль газа(если таковая имееццо),ну или по минимуму выпирал, плюс выставить пятку (опять таки если есть). када бот будет сидеть в крепах как положено приступить ко 2ому пункту 2. поставить крепы на дэку и прикрутить крепы так как это пишут на всяких сайтах: расстояние от голени до колена должно приранивацца расстоянию между крепами, углы для начала, как по мне можно поставить +12 - +15 на перед, и -10 - -15 на хвост.потом, после парочки дней катания, поймешь как те удобней буит. при этом всем у людей с большим размером ноги может возникнуть проблема когда крепы будут выглядывать за пределы края доски! она должна решаццо во время покупки дэки а не после, т.е. надо брать широкую доску в талии (вроде вайдовыми их называют) , ну, и эта проблема от части решаема, так как на дисках которые фиксируют крепы, отверстия под винты имеют продолговатую (овальную) форму, с помощью этих отверстий можно увеличит/уменьшить расстояние между крепами на пару сантиметров если они направлены "вдоль" доски, и с их же помощью, повернув их "поперек" направления доски можно выставить крепление так чтобы оно стояло четко как тебе надо. ИСчё: под разные стили катания есть разные принцыпы установки углов и расстояния мужду крепами: к примеру Джиб - как можно шире ноги, ну по крайней мере так говорят, Фрирайд - крепы ставяццо как можно ближе к хвосту, но желательно с соблюдением "расстояния". вот такая фигня получаццо, извиняюсь, если че не так, мож где не прав был, стерплю любую критику)))))))) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем fom4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 пля, ребят, ну куча ж статей в инете. 5 минут поиска и на твоей улице тоже будет праздник. почитайте статьи, почитайте форум, а уж потом спрашивайте, что будет не ясно... это же быстрее и практичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom4ik 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Zil прав, мне просто было нефиг делать, и я решил ответить на поставленный вопрос)) но я остался доволен своей писаниной :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) ну, вобщем там много чего, как по мне, я не спец в этом деле-как типочки в магазинах, но могу поделиццо личным опытом. я начну, а там поддержат, я думаю (не судите строго 1. надо выставить/подогнать крепы под ботинки!процедура осуществляеццо собственными руками за НННое колличество времени (в зависимости от того откуда руки выросли)) с отверточкой. путем регулировок, ослаблений, перестановок движущихся частей надо выставить крепы чтобы носок батынка не выпирал за педаль газа(если таковая имееццо),ну или по минимуму выпирал, плюс выставить пятку (опять таки если есть). када бот будет сидеть в крепах как положено приступить ко 2ому пункту 2. поставить крепы на дэку и прикрутить крепы так как это пишут на всяких сайтах: расстояние от голени до колена должно приранивацца расстоянию между крепами, углы для начала, как по мне можно поставить +12 - +15 на перед, и -10 - -15 на хвост.потом, после парочки дней катания, поймешь как те удобней буит. при этом всем у людей с большим размером ноги может возникнуть проблема когда крепы будут выглядывать за пределы края доски! она должна решаццо во время покупки дэки а не после, т.е. надо брать широкую доску в талии (вроде вайдовыми их называют) , ну, и эта проблема от части решаема, так как на дисках которые фиксируют крепы, отверстия под винты имеют продолговатую (овальную) форму, с помощью этих отверстий можно увеличит/уменьшить расстояние между крепами на пару сантиметров если они направлены "вдоль" доски, и с их же помощью, повернув их "поперек" направления доски можно выставить крепление так чтобы оно стояло четко как тебе надо. ИСчё: под разные стили катания есть разные принцыпы установки углов и расстояния мужду крепами: к примеру Джиб - как можно шире ноги, ну по крайней мере так говорят, Фрирайд - крепы ставяццо как можно ближе к хвосту, но желательно с соблюдением "расстояния". вот такая фигня получаццо, извиняюсь, если че не так, мож где не прав был, стерплю любую критику)))))))) Пасибки за инфорацию)) :ab: пля, ребят, ну куча ж статей в инете. 5 минут поиска и на твоей улице тоже будет праздник. почитайте статьи, почитайте форум, а уж потом спрашивайте, что будет не ясно... это же быстрее и практичнее не злися насяльника,исправлюсь :ae: Изменено 15 декабря, 2008 пользователем КОФКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 по названию темы можно вслепую определять автора :ag: приходишь на протас ловишь какого-то матерого бордера и говоришь пусть тебе крепы прикрутит иначе мздец ему :ag: Ps я думаю ту часть где про регулировку креп так чтобы носок/пятка выступала можешь пропускать. главный совет - купи отвертку :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom4ik 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 вобщем, там все есть: ТЫЦ сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 моментом приклей, не прогадаешь задолбали одинаковые темы плодить юзайте поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 моментом приклей, не прогадаешь задолбали одинаковые темы плодить юзайте поиск ухтышка,гениальный совет! сами задолбали писать одно и тоже. или вам нужно тоже каждому написать лично от себя,что много таких тем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты