Faust 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Видел сноубордный шмот TERM'IT (в Спортмастере висит), но на бирки и этикетки производитель жлобиццо, поэтому никакой информации о мембране нет. Городской шмот TERM'IT, в принципе, нормальный, а о сноубордном я ваще ничего найти не могу, кроме дебильного сайта http://www.termitstyle.ru/ Кто-то имел дело с этим брендом? Я панимаю, канешна, што нормальный производитель не будет стесняцца писать характеристики на бирках, но мля интересно!!! Хто-та шо-та знает? Или дайте хоть сцылку на нормальный америкосовский сайт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Точно что Нах))) Не уверен что у них есть нормальный сайт) может это вобще российский шмоточный бренд. Гугл ниче не нашол по запросу. Уж лучше стоковый бонфаер купить в котором весь киев ходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 терміт маскалі роблять! теж крутив верітв в руках подібний шмот! ну його подалі.. невпевнений він якийсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Да не, бренд америкосовский и продаеццо в США в больших количествах, ну шьецца наверна в Китае, как и все щас... Вот не могу вспомнить, как мембрана та называеццо... Там на рукаве вышито, помойму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JRKot 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 терміт маскалі роблять! теж крутив верітв в руках подібний шмот! ну його подалі.. невпевнений він якийсь! Точно кляти москали как всегда нормальним хлопцям говна подкинуть :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collapse 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 свиду ниче так. сшита вродь нормально, но про мембрану хз....продавци в спортмастере одекватно нихрена сказать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну это нормально для Спортмастера :ag: Мля, нада будет сходить поискать название мембраны дето на рукавах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 мембрана там 2-х видов - 3к/3к и 5к/5к... то чот еклёнка 3-ха та что типа тканевая 5к.... мне кажется что он идеален для новечков - которые ещё неразбираются в шмоте и нехоятт тратить мешок денег за раскрученные бренды... цены приемлемые - штаны до 600 грн куртки до 700 грн... также появился прикольный шмот тресспасс - мембрана даж до 10к доходит :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 штаны до 600 грн куртки до 700 грн... Хер там! В Спортмастере куртки до 1400 висят!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 а стояли на прошлой неделе по 700.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrapontiy 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 мне кажется что он идеален для новечков - которые ещё неразбираются в шмоте и нехоятт тратить мешок денег :ag: :ag: Я с тобой несогласен, щитаю какраз наоборот, для новичков нужны более дорогие мембранные шмотки, таккак новечки промокают сильнее изза долгопроводимого на снегу времени в лежачем положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 для этого им ненадо вообще мембранной ткани - клеёнка и пипец... гавнецо гривен за 100.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 а стояли на прошлой неделе по 700.... А, ну знач подешевели, ибо я раньше видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothing_2_gain 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Тресспасс уже очень давно юзабелен. А новичкам (и не только) по цене/качеству советую энви. И не Китай (Чехия) и мембраны от 3к до 25к и смотриццо каг бэ очень даже да. И не дорого. Куртки пятнашки по 850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты