Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Купил товарищ крепы, а предыдущий хозяин потерял шурупы. Я помню сам когда-то покупал в Экстремстайле, но там нету сейчас. Де их взять можно? п.с. контакты мастерской Михи знает кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Если те что крепят к борду, то видел их в Райдере, что на подоле, правда недели три тому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Купил товарищ крепы, а предыдущий хозяин потерял шурупы. Я помню сам когда-то покупал в Экстремстайле, но там нету сейчас. Де их взять можно? п.с. контакты мастерской Михи знает кто-то? На протасе в прокате грн за 50 возьмёт 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothing_2_gain 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 А рынок "Юность", не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Если ещё актуально, могу задарить парочку(больше нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom4ik 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Миша Сезько - магазин/мастерская "протест" моб.80679661999? 456-06-48, Проспект Победы 43, крайний подьезд во дворе, на входе кнопочка-звонок "Protest"! думаю с винтиками он те поможет если у него они есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 я поднимал эту тему где-то год назад, кто-то дал адрес магазина на лукьяновке, в котором есть сто тыщ миллионов разных балтов-шурупов. полапать форум, найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 есть сто тыщ миллионов разных балтов-шурупов. полапать форум, найдёшь. А Олiкс озадачил и пропал, нашел или нет? Ребята, хочу сразу предостеречь, что лучше другие и не искать, а то вылезут сквозь скользяк, да и шайбы на них специальным конусом, дабы хорошо держать креп и не упираться в бот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 ещё как вариант походить по экстрем-стайлам. попадёшь на хорошего продавца - подарит. в прошлом году на глубочицкой с девочкой договорился о шурупах, она пошла мне их искать, а заодно и покурить. так её и не дождался ))) спешил очень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Оликс не пропал) он тут) пасиба за советы! я запостил тему и дал на нее ссылку товарищу, чтоб тот следил. Пока не знаю купил или нет. Короче мотороллер не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*SMART* 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Короче мотороллер не мой. лалалалала не твой? ты просто разместил обьяву....? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 ребята, спасибо всем кто отписывался! шурупы нашел в экстремстайле на глыбочицкой - там есть много чего- хороший магазин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты