Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Румата Сами его целуйте, я уж как нибудь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Nicks +1 у него капюшон волосатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 а памоему пасидели зачетна оч даже еси ктото не доволен тем что я заказал там столик- пожалуйста- предложите варианты Никс, ну ты меня улыбаешь- сам последние разы сваливал- а тут видетели низачетна посидели- ниче страшного что мы хотябы в одной кафехе сидели а не в двух в разных концах города, как в прошлые два раза не понравилось - предложите лучше! мое мнение- что то место где мы сидели- это просто лучшее- что можно придумать- так как пиво дешевое, садится народу больше, чем в любом другом кафе, недалеко тёпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 ' date='21.12.2006, 22:56' post='117910'] Никс, ну ты меня улыбаешь- сам последние разы сваливал- а тут видетели низачетна посидели- ниче страшного что мы хотябы в одной кафехе сидели а не в двух в разных концах города, как в прошлые два раза Ти, я и в этот раз собирался свалить, все ОК К тебе никаких претензий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 ех...хорошо было летом на лавочках ну канешна такая туса куда поместится...хотя мне понравилось...зачетная кафешкатолько что то все быстро разбежались ..и отжигов я не видела :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 а все никак не могу попасть туды....f*** работа (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Настя 327656057 Ukr-Go-Go@bigmir.net фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ура! Тусовки опять открыты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Александр 80667076761 aksenenkos@bigmir.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Красная (просто Ксюня) м.т. 097-909-90-80 ася: 125170344 фото в профайле :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ЛиМоНкА F1 эх Наталка и у мну настольгия за летнеми лафочками=(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Вот собсно предлагаю: мне очень понравился опыт прошлого года, поэтому излагаю суть.... Так получается что со многими паходу в эту среду мы увидемся в последний раз в этом году- кто уезжает в горы, кто дрочит дома, кто тусит на хатах, кто на майдан- в общем у каждого свой путь... в пятницу-четверг многих ждут корпоративы... но !!! у нас есть замечательный день- СРЕДА, в которую мы опять будем бухать по уже приевшемуся поводу. Итак План таков!!! до 19:20 мы собираемся на нашем стандартном месте на Льва Толстого под козырьком садимся на метро, проезжаем одну остановку и едем на протас! и типо бухаем там ШАМПАНСКОЕ!! ОБязательно тепло одется! взять с собой хорошее настроение и ШАМПАНСКОЕ в прошлом году было оч душевно и мы стоя на улице выпили 28 бутылок шампанского на 10 пьющих его человек, остальные- просто стояли-курили. Поэтому када будете ехать на тусу - покупайте шампанское, и ещзе раз напоминаю- хорошо одеваемся и отговорки "типа хооооолодно" не прокатывают- мы бухаем как на первый снег- и ниипёт вообщем ориентировочное время сбора на протасовом яру возле кафешки-проката на лавочках 19:20 Огромная просьба- не тупить и не просить по телефону- подождите меня все десять минут- НЕТ дойдете сами Принимаются конструктивная критика, весомые аргументы, дельные предложения и хорошее настроение Дописываемся ради прикола 1) TJ 2) Mandarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Народ! Тема временна закрыта в связи с обсуждением действий в эту среду все коменты и предложения туда в четверг тему открою и обьеденю с той !!!!!СЮДА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Пока не уверен, но всё возможно... 2 TJ : тебе в СР можна донести инфу по двум челам на Словакию? Терпит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 +2 Думаю что там уже и кеатнуть можно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 +1 ..в жопу сес?ю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Insider (2-D) угу 1) TJ 2) Mandarina 3) SPY 4) Svetko 5) Котлетго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 1) TJ 2) Mandarina 3) SPY 4) Svetko 5) Котлетго 6) Непьющий барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 1) TJ 2) Mandarina 3) SPY 4) Svetko 5) Котлетго 6) Непьющий барсик 7) БойКот ех... к?нець року... от шось т?льки зараз в?дчув ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 1) TJ 2) Mandarina 3) SPY 4) Svetko 5) Котлетго 6) Непьющий барсик 7) БойКот 8) Nicks (maybe +1) Эххх! Тряхнем стариной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 1) TJ 2) Mandarina 3) SPY 4) Svetko 5) Котлетго 6) Непьющий барсик 7) БойКот 8) Nicks (maybe +1) 9) 10000000000000000 (сори заикаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 1) TJ 2) Mandarina 3) SPY 4) Svetko 5) Котлетго 6) Непьющий барсик 7) БойКот 8) Nicks (maybe +1) 9) 10000000000000000 (сори заикаюсь) 10)Йожжеки(пока что 2 штуки :P ) идея прикольная!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 1) TJ 2) Mandarina 3) SPY 4) Svetko 5) Котлетго 6) Непьющий барсик 7) БойКот 8) Nicks (maybe +1) 9) 10000000000000000 (сори заикаюсь) 10)Йожжеки(пока что 2 штуки tongue.gif ) 11)Шаманчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 1) TJ 2) Mandarina 3) SPY 4) Svetko 5) Котлетго 6) Непьющий барсик 7) БойКот 8) Nicks (maybe +1) 9) 10000000000000000 (сори заикаюсь) 10)Йожжеки(пока что 2 штуки tongue.gif ) 11)Шаманчег 12) citizen, у которого я пятнецу был ДР, и поэтому он будет не тока с шампанским ЗЫ. Пойду сразу на протаз, т.к. с работы легче пешочком дотопать, чем туда-сюда катаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 шикарная идейка! =)) 1) TJ 2) Mandarina 3) SPY 4) Svetko 5) Котлетго 6) Непьющий барсик 7) БойКот 8) Nicks (maybe +1) 9) 10000000000000000 (сори заикаюсь) 10)Йожжеки(пока что 2 штуки tongue.gif ) 11)Шаманчег 12) citizen, у которого я пятнецу был ДР, и поэтому он будет не тока с шампанским 13) Колди ( под счастливым номером!! =) ) ситизэн, с прошедшим! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты