Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 от синява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Плять .... апять шампанское с канфетами принесли.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 по скроммным прикидам батлов было не менее 30, пытался посчитать по головам..но потом считал по самим батлам, так как их было больше чем нас...и с утра это было заметно... они нас победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 потусили бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 ваааасяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 a ya to na fotki i nepopal)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Гы-гы-гы!!! Я тока до компа дотёпала!!!!!!! Значит так: а) выпили мало б) было весело (даже очень) в) Ёж оказываетьс ямега снайпер!!!! (до сих пор ржу как вспомню) г) Оказываеться об Инсайдыре ходят ТАКИЕ слухи........ д) Ти у меняя возле дома чуть под раздачу не попал..... А васпче я вас ненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 а я люблю.......... особено мне понравелась снежка зашиворотом :bluee: по поводу аватарки у меня не мания величия я просто не умею уменьшить :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 2 Mandarina : Оказываеться об Инсайдыре ходят ТАКИЕ слухи........Мы ещё об этом ПОГОВОРИМ! >:o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 УЖОС...виходить я ГОП...аааа.....пан?ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 http://infostore.org/info/2484675?refer=1001638&rs=2 муа наконец-то одуплилось фоты залить сорри качетсво - телефон http://212.109.44.73/file/2484719/2005751/DSC00021.JPG кто там не верил, что Инсайдер был трезв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD!k 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Алёша=) aka WooD!k моб: 80508675655 ICQ: 178710557 мыло: woodo(собака)mail.ru Фотки(старые попозжА будут новее=)) http://fotocam.net/users.php?id=37630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Инсайдер красавчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 СЕДНЯ НА ЛТ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 В Киеве ваще кто-то есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Попробую подкатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Аууууууу Стас, мы с тобой вдвоем не останемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 буду попробую быть ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....ну это!!!!! предлагаю сёдня опять бухать шампунь!!! Ну это... За встреченый НГ!!!! Будус!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Mandarina мммм... на Протасе шоль? туда пилять далеко и нудно? мож де-то в центре в кафе зависнем? нас кажись не сильно много будет... хотя кафухи счас и без нас забиты (вчера еле нашли де вдовоем приткнутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ееее... Хватит пить дома, нужно уже приходить в чувство и возвращаться к нормальной жизни... Так что давайте где-угодно, но обязательно давайте вместе... )) Хочу тоже быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 буду :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 по ходу, будем с латиносом попозжее ... нада в кассы заглянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Я буду полюбе :ph34r: целый год вас не видела :o :blink: ....тока где? на ЛТ в 19-00 или планы поменялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ФУУУУУ!!!!Пьянь!!!!вам лишь пить....вот я примерный мальчик. Ужепочти 20 часов как трезвый!!!=)гггггг Постараюсь заскочить....простите...Диплом вдруг приехал в гости......и до 14 Февраля похоже остался погостить!!!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты