FreeM@N 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 мобильный: 8096-646-30-80 icq:412-613-880 мыло: Freeman_tm@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ?ллюха моб тел 80505369494 icq 461249116 e-mail: black-jesus@lanos.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Н?кола aka justkid моб. 8-050-9067422 icq 239133074 e-mail: justkid [at] ukr.net фотго в проф?л?, фотги по м?р? надходження з'являтимуться тут: http://infostore.org/user/justkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 фррррррррррр!!!!!! эххххх!!!!!!!Соскучился я по вам дорогие!!!!=) что то пора помоему скорее сдыхаться диплома и устроить мега пьянку!!!!=) постараюсь быть в эту среду!!!!честное пианерское!!!!!!!! Марысик!!!!когда у нас поезд на Бухарест??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Буду аццуцтвовать в эту среду Празнюг как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а я присудствовать патамуша для меня это никакой ни праздниг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_orange 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Макс Оранж Драгобратский диджей! B) Одесса тел: +38(096) 600-58-75 ICQ:220942386 Mail: max_orange@ukr.net Мои фотки вы можете посмотреть на моей страничке! как это сделать? Оч просто! Встаньте на одну ногу. засуньте указательный палец правой руки в правую ноздрю или нажмите ТУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Димка, он же моптер 80979482009 г.Харьков Фоток полно в этом альбоме http://photofile.ru/users/mopter/2362298/ Ну, и вообще на страничке на этом сайтике http://photofile.ru/users/mopter/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 мну не бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 gourmandise ничё, всеравно напъёмся!!!=) буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 сьодня на лт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 от гавно знов в мене не вийходить ..пл?н наступного разу точно буду..постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 на тусе никого не было!по крайней мере я никого не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 БЛИН!!!! ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!! ПИТСОТ РАЩ ГОВОРИЛОСЬ, ЧТО В СРЕДУ ВСТРЕЧИ ПРОИСХОДЯТ НА ЛТ, В 19:00!!!! КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИДЕТ НА ПРОТАС!!!!! И БОЛЬШЕ НЕ ПОДНИМАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ!!!!!! И что? Кто был вчера? Я пришел в 7 и никого небыло. Встретил Димаса с Юлькой - вот и вся туса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 ыыы мы прятались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Вы сцуки, вот вы кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 следушая среда.. папытаюсь быть.. давно всех не видело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 dedd Я не поняла суть наезда!!!!! Ещё раз повторяю, что тусовки по средам постановили проводить на ЛТ!!!! А кто хочет тот идёт на протаз!!!!! Вот мы вчера захотели идти на Протаз и пошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 а я палею пашти неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Puzo не палей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Я тожы забалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 и ты не палей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ду уж, давненько я вас всех не видела. Соскучилась, страшное дело. Буду, но попозже. Ну, и +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ,ele d ubgct)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты