wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 а мож в парке повисим? одеваимсо теплее и ходу.. а то подзае... по кафе ползать + осенью и в более холодную погду жопы морозили вопсчем я за то, шоп двинуть в парг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ты не учитываешь что земля еще не была такая промерзщая, я вот постояв пол часика на улице офигеваю сейчас, так что увольте, я в кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 а кто планируиццо быть завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 марлочка а разницо? все равно многие отметятся, что придут, а на деле не прийдут и наоброт гыгы я опять предлагаю двигать в парг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 wolke думаю так и будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 паабищять не магу..но мож падбегу к вам рибят не на долга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Мне стыдно...... Мне честно очень стыдно............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Как и мне в принципе... Последнее время не могу вырватся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Боже, хто все эти люди на фото!!!!! Знакомые лица стираюццо из памяти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 RedDevil От ктобы гаварил!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 RedDevil От ктобы гаварил!!!!!!! не пали контору +)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Оч неплохо вчера потусили помоему. Мне кажэется что формат тусовок- это именно тусовки в парке, и чтобы старожилди не говорили- мол фигня- давайте приходите надо возобновлять традиции. Да я сам был не в восторге от зимних тус, но кто возорбновит их, полдимет на прежний уровень, как не мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Всё...... Теперь тока в парке!!!!!!!! Да здавствуют тусовки в парке!!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Интеесна Када я ужо вас увижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 и я тоже соскучилась :wub: блин то работа то еще какая-то фигня......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ? постараюсь так? прийти..а то шось останн?м часом не виходило:/ Да ждраству?т Тусня, пр?ва т? п?ва :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 буду завтра, но без мар?си она на соревновашках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 а я теперь смогу приезжать только после 9 вечера... ну а если кого-то застану в такое время то потусить удастся ... а так ( немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 появились серьёзные конкуренты тусовки по субботам :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 а чьо конкуренти?..скор?ше компаньйони :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 ну, не конкуренты точно просто не у всех получаеца по средам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 даже зимой у всех получалось и на тусу по средам челов 40 приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Тусовки по субботам это не конкуренты!!!!! Всегда были тусовки по средам, а всё остальное это уже личные дела..... Када-то очень давно выбрали именно это т день, и всех это устроило........ Так шо не надо тут про конкуренцию рассказывать.... ПЫ.СЫ.: Если завтра будет намана погода чтобы идти в парк, то мы будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 ждёмс наманой пагоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 ждёмс мну +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты