X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 первым на растрел это dedd -500 ПОСТОВ besionok - 100 ПОСТОВ tark -500 ПОСТОВ GrifIN -100 ПОСТОВ Maxim_BodyParts - 100 ПОСТОВ @Rt - 60 ПОСТОВ gourmandise - 50 ПОСТОВ FriZZ - 20 ПОСТОВ KluBni4ka - 100 ПОСТОВ ВОТ ТАК ВОТ... ИНКВИЗИЦИЯ ВСЕХ ВАС ПОМНИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Пральна. Давно пора. А то развелось тут. И всем по 500 постов поснимать... :D ДИМАСЬ ЛУДШИЙ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Ы-ы-ы-ы, Димась, жесть! Ударим по флуду великим кулаком справедливости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ))))У, Димасик..Кто ж Тя так обидел,что ты аж так разбушевался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 никто не бушует все тихо и мирно просто следим за порядком ) Было просто принято решение писать тут всем что угодно , и ничего не модерировать и не удалять и не закрывать! вот и все ... ! отсюдова вывод снять немного собщений со всех один раз и отключить счетчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Количество постов, это мнимые ценности!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Димас, ты чудо :wub: давно было пора что-то с этим сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 я в списках :blink: мат?р Божа :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 я в списках :blink: мат?р Божа :blink: Та ладн, на расстраивайся!!! Тебе по блату, еще не много постов Димас снял!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 3 е место. По снятию постов. Нехило. :D Я крут. Ха ха.. Честно говоря мне Побоку на этот рейтинг, вобще не вижу особого сенса в этих счетчиках. Я смотрю на дату регистрации. Лучше бы придумали медали, как на некоторых форумах. Вот это тема хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 все правельно, размер члена количество постов не увеличивает.....в чём понт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 3 е место. По снятию постов. Нехило. :D Я крут. Ха ха.. Честно говоря мне Побоку на этот рейтинг, вобще не вижу особого сенса в этих счетчиках. Я смотрю на дату регистрации. Лучше бы придумали медали, как на некоторых форумах. Вот это тема хорошая +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Бугага, если бы для меня к-во постов имело значение то я бы не стал настаивать на возвращении 500 штук которых снял с меня ТЖ и уж тем более не удалял бы свой старый профиль чтоб создавить новыйи обнулить все посты! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 3 е место. По снятию постов. Нехило. места тут не причем ) 3 оно или последние.... просто как выборку сделал так и поставил... тут + или - нусов НЕТ! gourmandise Солнце .. члены тут вообще не причем ) чего ты к ним постоянно все сводишь ) All -разрешили писать маты вам тут .... + -разрешили флудить! + -закрываться и модерироваться ничего не будет тоже + Но зато новички и не только... не будут набивать себе посты за счет не сноубординга ... тем кто пытался набивать посты их немного сняли ... может быть причина была в другом вам виднее! Всем удачи ... приговор приведен в исполнение ... посты сняты... как я вижу никто не обиделся ! Удачи всем в высказывании своих мыслей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 иии... я щось пропустив... на що можна вим?няти набрану к?льк?сть пов?домлень? :lol: З?: прадам 300 саабщ?н?й... н?дорага... за чупа-чупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ... может быть причина была в другом вам виднее! Шариш!! Респект!!!! P.S. Ответь на мой вопрос в личке!!!!!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 шо с ними, шо без них.. хорошо этот прикол не замутили годик назад, когда я бушевала... было бы обидно.. но в целом сильно асчутимой разницы с счетчиком и без него я не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 а можно вообще обнулить счестчик и выключить его например выборочно у мну во все форумах??? Если да - с меня пиво )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 X-Life Я образно сказала.....имелось в виду что главное не количество а качество постов...количество постов рейтинг не мужской не женский не подымет вот.....и это не правда,что я всё свожу к членам.... ведь это не правда,правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 гы и народ активизировалсо в других разделах=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 а почему вы не удаляете юзеров у которых нет ни одног поста на протяжении хтябы 3 месяца? таких очень много PS одно плохо, мы теперя с Деддом PRO-бордеры - могли бы оставить то что было - Упырь и Энимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 а почему вы не удаляете юзеров у которых нет ни одног поста на протяжении хтябы 3 месяца? таких очень много +1 Кстать там раза в три больше, весячих пользованелей, чем нас активных!! :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ...........чем нас активных......... пацтулам, нада ж было так спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ...........чем нас активных......... пацтулам, нада ж было так спалиться Ёп точно! Снова попадалаво!! :D Чтож такое нужно меньше болтать!!!! А ваще только 399 человек с нулями!! Тойсть пасивных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 GrifIN То или боты или просто одноразники ) они удаляються в меру их отлова ) мы разберемся и с этим ... вы за себя лучше думайте ) а не за других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты