tark 15 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 X-Life а че нам за себя думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 донт ворри би хаггис отсутсвие счетчика что мешает нам общяться? нет! и это главное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 донт ворри би хаггис отсутсвие счетчика что мешает нам общяться? нет! и это главное!!! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 общайтесь никто вам не мешает ) у нас свои цели у вас свои ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 X-Life ну, мну была приятно удивлена что попала в списки самых флудящих ну ладна...100 так 100.... относительно набития в "не снб" новичками постов +1... просто раньше было интесно наблюдать за тем, кем ты становишься..а так .... ну короче, я не в обиде эт точно Димас, ты админ, твое и решение, тебе с ним жить ...гыг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ыыы А Я НЕ ФЛУДЕР ггггггг ггггггг гггггггг хотя тоже не вижу прикола в кол-ве постов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ГГГ))) ооо)) :blink: и я в списочГе)) :D X-Life так вы чат собираетесь ставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 В? не бойтесь за тех у кого ноль, за время сущствования форума таких снесено уже порядка полутора т?сяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 X-Life, а почему я в списки не попал? Что за несправедливость? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 В? не бойтесь за тех у кого ноль, за время сущствования форума таких снесено уже порядка полутора т?сяч Я думаю что даже больше) Респект Димас, давно пора было...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Тю...гг...а мне как то на кол-во постов...эмм....ну это))) P.S.:У вас тут со смайлами баг в окошке быстрого ответа.Когда кликаешь на "Включить смайлики" то пишит "нот фаунд".(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Не хочу показаться наивным, но предложу на всякий случай, авось кто-то из админов накурится и внимет сию пропозицию: можно сообщения в чате приплюсовывать к форумским (буугогаааа!!! ) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Остроумненько...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 не меряйте всех по себе уважаемые пользователи . (Это ТЖ, впадло перелогиниватся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 будет кто-то? дождик ипашит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 думаю буду но дождь бесит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 мну не буит... много ворк ту ду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 респект и уважуха тем, кто не побоялся дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 похоже, много испугавшихся было.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 дык мы маладцы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Ууууууу.... Удалюся тада с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Что-то давненько никаких мнений не слышно о тусовках...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 а что должно быть слышно ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 а я ваще ща "не на ходу"..торчу в дома..фігньой страдаю..зализую рани :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Котл?тго а что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты