mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ну вообще-то я не девушка. .......Ну вообще-то я не девушка....... это ничего не меняет, ггггггггггг как говорицо: "Какая в жопу разница!.." по моему кто-то не прийдет )))))) ----------------- по теме так значит! в прошлом году более-менее номрмально мы влазили тока в кафе киевское. также хочу вынести на рассмотрение предложение какойто приличгой столовки. Единственное, что пузата нам не подойдет по архитектурным особенностям.... можно спустиццо на республику. там есть "Здоровеньки були" и "2 сцуко утги" правда не уверен в их свободности в 19-30.... но помниццо мы как-то сидели в суббботу днем в "здоровеньки". было нас много + байки, скейты и Моптер... вся куйня Изменено 6 ноября, 2007 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 ыыыыы жесть....скар...а ты правда первый раз??!))))))))))))) можт и мне подьехать...познакомимсо там с тобой)))))))))Зачод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 но помниццо мы как-то сидели в суббботу днем в "здоровеньки". было нас много + байки, скейты и Моптер... єто біло в Трали Вали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 єто біло в Трали Вали так-так .. тоді було прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) эммм мы все еще морозоустойчивы аки сибирские лайки, или завтра ужо в тепло пойдем бухать? ЗЫ, я за тепло ибо там шота ппц как холодно Изменено 6 ноября, 2007 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 ыыыыы жесть....скар...а ты правда первый раз??!))))))))))))) можт и мне подьехать...познакомимсо там с тобой)))))))))Зачод! Да правда. Приходи будем знакомиться. А то я никого не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Да правда. Приходи будем знакомиться. А то я никого не знаю. запиши себе чей-то тел.моб. на всякий случай...шоп 100% найтись. ЗЫ зависывай не мой, я его дома оставил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 запиши себе чей-то тел.моб. на всякий случай...шоп 100% найтись. ЗЫ зависывай не мой, я его дома оставил( мальчик, а ты что на тусу хочешь?))) тада позвони мне со сваего мабильнага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Я тоже хочу попасть сегодня на вашу тусу. Согласен внести алковзнос :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 а сикока примерна пиплов приходит на тус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Я тоже хочу попасть сегодня на вашу тусу. Согласен внести алковзнос :rolleyes: алковзносы собираю я, как признаный инвест банкир... Текила = 5 посещений форума.. Виски = 4 посещения форума.. Абсент = 3 посещения.. Шампанское (не дешевле 150 грн) = 2 посещения... Пиво (дорогое и много) = 1 раз са всеми пазнакомицца)).. тел.. в подписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Не совсем допер что за единица измерения "посещение форума" - я его и так посещаю без всяких взносов :rolleyes: Можно начать с пивка (я люблю черниговское белое), а дальше сколько останется деньгожеланий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Не совсем допер что за единица измерения "посещение форума" - я его и так посещаю без всяких взносов :rolleyes: Можно начать с пивка (я люблю черниговское белое), а дальше сколько останется деньгожеланий. посещение тусы подразумевалось конечно же!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 а сикока примерна пиплов приходит на тус? от 5 до 30...по-разному бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ))) мдяс ... я ж блин никаго не знаю ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну я тож никого не знал!Пришел, теперь знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну я тож никого не знал!Пришел, теперь знаю! Кого ж ты знаешь уже мальчех? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Кого ж ты знаешь уже мальчех? :rolleyes: типа, ты каво на райончике знаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 хуясе я уже почти 2 года хочу, и то дааалеко не всех знаю... пазнакомишь? Ноби, ты уточняй скока эта многа =))) а то у мну в инсте препод бесиццо када спрашивает при какой температуре работает термопара типа ХК, а я грю, шо при бальшой.. ну типа много и мало это сильно относительное.. я терь всех этим буду задалбывать.. ибо мну задолбали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Кого ж ты знаешь уже мальчех? :rolleyes: ну Тебя знаю большого дядьку. а так же Тарка, Дедда, Мендеза, Барсега, у ЗАПа живу сейчас, флудливого Ноби, Тошега, Катрену_кет, Вовку 1000, Грифина. А ЧТО??? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Jerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Там снаружи так хххолодно... :ph34r: ...что сказать даже не могу... Хде мы будем сехходня :blink: ..надеюся a тепло пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ну Тебя знаю большого дядьку. а так же Тарка, Дедда, Мендеза, Барсега, у ЗАПа живу сейчас, флудливого Ноби, Тошега, Катрену_кет, Вовку 1000, Грифина. А ЧТО??? хм... я единственная девушка в этом списке... ))) не харашо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Девушки - это всегда хорошо. Не зависимо от их количества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 хм... я единственная девушка в этом списке... ))) не харашо))) Просто я стеснительный! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 а скар таки не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты