Let it be 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Эти встречи каждую среду проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Эти встречи каждую среду проходят? нет, что ты, если каждую среду то можно спиться, обычно это одна среда в неделю, типа санитарного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 не верь ему мы встречаемся каждую среду просто тарк приходит только в одну среду в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 нет, что ты, если каждую среду то можно спиться, обычно это одна среда в неделю, типа санитарного дня Так по твоим словам так и выходит,что одна среда в неделю это то же самое,что каждую среду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 внимательная, ну тада приходи каждую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 внимательная, ну тада приходи каждую )) Ты так сказал,типа.."Да,деточка..Приходи каждую среду..хэхэ..Нас там всё-равно не будет..хэхэ...".. Я так поняла?Хотя ладно...фиг с ним...как-нибудь потом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 та не, тусы в натуре каждую среду, почитай тему, тут не много 209 страниц, на какой-то из низ зарыта разгадка на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 та не, тусы в натуре каждую среду, почитай тему, тут не много 209 страниц, на какой-то из низ зарыта разгадка на твой вопрос Что ж,спасибо за помощь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) бери пиво и приходи на тусу, вот это и будет "спасибо" Изменено 7 ноября, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 а скар таки не пришел Скар был. А вот некоторые не приходят к 19-00. Скар свалил когда народ пошел кафеху.... Так что не надо на меня клеветать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Let it be не верь им! тут только я говорю правду! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ну если б все приходили к 19.00 так нас бы ни в одну кафеху не пустили =) а так народ прикольно сатрел на нас, когда и так уже сидеть толком негде, а все еще звонят и спрашивают де все.. и подходят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Зачетна потусили! Всем спасиба, Вофка- лучший!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Зачетна потусили! Всем спасиба, Вофка- лучший!!!!))) пісцюн, тебе не було посиділи дуже непогано) познайомився зі Скаром, нормальний тіп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 пісцюн, тебе не було посиділи дуже непогано) познайомився зі Скаром, нормальний тіп не пали сцуко))) я был и наблюдал за вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ура товарищи. Я таки попал на вашу тусу и мне понравилось. Правда я больше смотр ел и слушал :rolleyes: , но это дело времени. Приятная компания. Приятные люди.Девчонки все красавицы как на подбор PS Спасибо Nobi что не бросил на произвол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ура товарищи. Я таки попал на вашу тусу и мне понравилось. Правда я больше смотр ел и слушал :rolleyes: , но это дело времени. Приятная компания. Приятные люди.Девчонки все красавицы как на подбор PS Спасибо Nobi что не бросил на произвол. Ага, вот видишь МальчегКот - я таки принял участие в тусе!! так шоо не сцо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Правда я больше смотрел и слушал правильно, дивись та слухай, Вінченсо, дивись та слухай Нобі пнх. ти підкупив свідка. небуло тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 правильно, дивись та слухай, Вінченсо, дивись та слухай Нобі пнх. ти підкупив свідка. небуло тебе) Ты неправильно воспринимаешь реальность!!! ))) ЗЫ. Я люблю тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 было классно, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 было классно, всем спасибо вот и я тож самое говорю, а МальчегКот не верит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Девчонки все красавицы как на подбор что то я пропустил.......... так а де таки сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 что то я пропустил.......... так а де таки сидели? бгггг)) каждый у себя дома сидел... ЗЫ. Тебя я тож люблю!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 что то я пропустил.......... так а де таки сидели? В промоскальській забігайлівці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 мальчег кот гонит не мог он общатся со скаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты