Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Такой вопрос, еще не решалось где сегодня туса будет? Весенний оупенейр или в снова в накуренном гадючнике? :ab: :ab: :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ну я планиую на Опенэир.. так как погодка хроша... а вы как хотите... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 оу сезон парка открыт =) :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 да респект =) тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Да. было круто! И даже не холодно. Успели уйти ДО того как успели задубнуть всем как всегда пасиба за позитифф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 сезон лавок открыт...рада была всех видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 все завтра в парк!!!! урааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 судя по тому, как уже жарко, летом тож будем ныкаццо по кафе.. с кондерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 если завтра разхобочу все делы, то хочу подрулить.... а то за мною должок Вольке висит...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 угу. по парку Шевченко седня в футболке ходил. Абы тока завтра дождь не подпортил наш бухательный плац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Джони, вольке ровно в 19.00 никада не приходит чаще де-та в 19.30 но в принципе, если буш куда-та спешить, можешь кому-то из падонкафф оставить, йа прийду и зоберу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Блина. С учетом того что тему про Бабай похерили я так понял что тама будут не все. Одни в парк другие тихариться. Куда ж пойти? Эа ты где меня будеш искать??? :ag: Изменено 8 апреля, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 мы в парк=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) мы в парк=) бл... чувак - прийдеш без дисков там и закопаю :ag: Изменено 9 апреля, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Димочка, я надеюс ты тоже придешь в парг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Димочка, я надеюс ты тоже придешь в парг? о как :ag: ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 мну сигодня тож мо забежить )))) у парк !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 эх, погодка хорошая приятно было всех видеть ЗЫ ZAP красавчиГ :ab: ЗЗЫ Mp10 - отжег так отжег :ag: я давно так нержал :ag: :ag: :ag: да и другие тоже получили пазитифф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 велосипед страшный зверъ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Блин я совсем забыл ааааааа wolke на веле это жесть :ag: 2wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Эа, Катюха, ну ты блин даешь. я секунд 10 тупил глядя на твою аватарку, пока понял что это не палец торчащий из серой кокосовой стружки, а китайское дитятко в пенопласте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 бюджет тусы в парке увеличился на 50 копов, туалет уже по 1 грн ждём пока выростит сцыквоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 VOOrDOOluck, :ah: vladimir 1000, кажеццо вчера никто не ждал =)))) по крайней мере компания на соседних лавочках уже начала поливать свою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Вольке на велосипеде? :ai: Ленко. ты ж не умеешь! уже жалею что ушла :ac: и пропустила ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Да, Лєнко і Лєсапєд - дві речі ,які мешкають в різних реаліях))).. Лєнка не здавайсо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты