Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 ого....нихила...прийдёцца перед тусой просматривать палочкой все мусарники :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 слышал какой то бум - но подумал - что это машина какаето - но грохнуло хорошо (был на владимерской в сторону кафе киевского метров 200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 блин... хорошо что я сегодня прогулял пары... кошмар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 и я на последнюю пару не пошла... А в парке периодически утраивают "раскопки"- блокируют парк, цепляют ограждения, скорая стоит, и минёры с лопатами ямы роют... Значит они не кротов искали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 гы да там и снаряды временм второй мировой с завидной регулярностью обнаруживают =))) ну шо, по прогнозам на среду опять дошшть, прабежал по теплым крышам, доооошть... ой.. не то... кароче да.. я опять в туфлях в лужу лезу, катько приходит в белых кроссах, а танюха, как самая хитрая, в сапогах.. ога? да =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 да да. и только так. только кросы у меня с тех пор совсем не белые. и мыть их по ходу не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 такс, во скока завтра весь движ будет собераццо, хочу заскочить ненадолго. С Волькой нуна потрещать, да и скипас на 2-е курятни остался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Джони, не поверишь, но как обычно, в 19.00 под козырьком на Льва Толстого еси мну не будет, а ты буш валить - скинь кому-то, йа заберу.. вероятно завтра буду позже.. от работы кони дохнут йопто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 поверю. вот тока ж я на тусу если чё прийдё впервой.... новобранец йопта)))) ну ок, завтра отпишуся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 утром еле доплыл до ворка.... хорошо чё взял сменную обувь.... сёдня точно после ворка домой... сушитсо... так чё опять неудачная попытка...(((( лажа((( :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Слушайте, а туса хоть будет? отметтесь плиз кто будет сегодня. если получится как в прошлый раз, что пришло полтора человека, то я манал ради этого снова мокнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Эх засранцы вы все :ag: Хотел по быренькому а так жалко уходить...столько хороших людей :ab: Всем спасибо!!! Идете в жопу!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Было зачотна =)))) гы ЗЫ, Танюш, пасиба за кролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aloha 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 приветствие любителям "мятной фігні" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 приветствие любителям "мятной фігні" :ag: тише тише! не пали кантору! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aloha 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 та лан, і так канал ищезает как минимум на пол года)))ну для киева))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 тише тише! не пали кантору! :ag: kantoru uzhe davno spalili)))))...gggg... та лан, і так канал ищезает как минимум на пол года)))ну для киева))) :ag: :ag: taks....ya nikuda ne ischezayu)))....ya prosto uletayu :D:D...i esli ochen silno nadop budet,est avotlyuksy-poezda,Joni peredast im))...etot variant uzhe davno produman;)))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aloha 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 kantoru uzhe davno spalili)))))...gggg... :ag: :ag: taks....ya nikuda ne ischezayu)))....ya prosto uletayu :D:D...i esli ochen silno nadop budet,est avotlyuksy-poezda,Joni peredast im))...etot variant uzhe davno produman;)))).... :ae: :ae: :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Сёдня кто нить планирует прийти на ЛТ? или все свалили кататся? :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 мне вот тож интересн, кто будет я предварительно постараюсь прийти а там пасотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 ну я буду тож - тя я знаю - подойду еси чё :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Kim_Tech, прикольна а вот я тя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 мну мож загляну у парк, я прально понимаю шо все потом туда идуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 мож туда - а еси дождь - то в Киевское попрёмся. 2Вольке - видела ты мну -када на лисапеде каталася! :ag: но то такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты