wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Kim_Tech, када я каталася на лисапете я вообпсче нифига не видела besionok, еси дождя не будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 планирую быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 че-т как-то не сложилось седня с тусой =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 фаг, сегодня уже понедельник...праздники закончились и опять грусно и рутинная работа...что со сходкой в среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Ага давайте в парке пивасика а то давно всех не видел, да и интрересно кто как праздники провел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 блин, если не командировка то гробки недадут попасть на тусу :ak: а так хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 :ak: меня не будет, а я так хочу всех увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 погодка супер..грех не прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 учитывая что с четверга похолодание -так что в среду надо 100% попасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Майя будітЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 :ab: буду тоже :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Димас, только сначала бутылки собирать!!!!не забываем о работе :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 так. поможем Димасе. сегодня на тусе все пьют БУТЫЛОЧНОЕ пиво. и никаких банок. :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 и мне тоже=) мыж с ним напарники!!!! :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 ну я думаю вы там уже между собой как-нить разберетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 И я буде со Светко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 ыыы....было много каво...зачотная туса!!! сид,спс за пиффо, исчо раз с ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 "уж полночь близится - а Германа всё нет...." - кто то планирует сёдня быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Канешно :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Мы будим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 зачёд!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 рэспегт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 VOOrDOOluck, Alex-cat, vladimir 1000, Вам мальчеги особый респегт...и не забывайте,что мы будем жить вместе в номере!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты