mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 нехуй в киеве тусить )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Кто будет сегодня? Я подойду к 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 :ag: я сегодня буду ! :ab: кто будет еще подтягивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 :ag: я сегодня буду ! :ab: кто будет еще подтягивайтесь! Не буду -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 вчера не был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 на следующей неделе не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 а мы вчера зачётно провели время!!!! и футбик пасатрели и на тусу успели!!! канфетку я спиздила патамуша люблю леденци :ak: а еще я не барыга :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 .......канфетку я спиздила патамуша люблю леденци...... все мы знаем, что с леденцами делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) канфетку я спиздила патамуша люблю леденци :ak: а еще я не барыга :ak: ага, а канфєтко то нібось по дорозі на харьковському ринку впарила комусь :ag: блін а я вчора завтикав, що середа..патули дадом( Изменено 14 августа, 2008 пользователем Котлєтго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Руся,малчи а то прадам во Францию восмидесятилетней француженке :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Руся,малчи а то прадам во Францию восмидесятилетней француженке :ag: а скока за него дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Миха,тебя это тоже заинтересовало?? :ae: Думаю за Русю,заплатят дорого,он у нас уже не просто бордер а еще и крутой кайтер=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 якщо та "тьотка живе біля гір і присмерті - я згоден) (чорт, як жорстоко...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 А в нас сьогодні середа © -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 чорт, я знов не попав до дому :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 что значит "чёрт" , ты же ночевал в компании прелестной дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 чогт....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 что значит "чёрт" , ты же ночевал в компании прелестной дамы шо, катлета, теперь жениться..... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 ......шо, катлета, теперь жениться...... ага, или лечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Вовчег,не переживай твое первенство главного распространителя не запирёт никто!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Обана! Посвятите! Шо за перлестная дама? Как сизьки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Обана! Посвятите! Шо за перлестная дама? Как сизьки? Дама прелестная! Сизьки зачод! Всем рэспект и уважуха за тусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Дама прелестная! Сизьки зачод! Всем рэспект и уважуха за тусу Да, зачод! Я счупала -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Обана! Посвятите! Шо за перлестная дама? Как сизьки? надо ходить на тусы,Юра низачёд!!! :ag: Дама прелестная! Сизьки зачод! Всем рэспект и уважуха за тусу +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 о да. было весело . всем спасибо. особенно за музыкальное сопровождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты