Sway 2 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) да, вечер прошел весело. Пузик. я верну тебе карабин. долго сегодня думала откуда он у меня.... Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Эа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 ыы))) Джони с бландинками и с утко )) хто такой Барсик??? ))))....есчо раз с днюхой ))))) усех была рада видеть, просто ппц ))))....нада чаще приходить ))) зы: и новое прическо Гавры - просто нет слов и букав тож нед ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 :ag: Гавра красавчик ... жгучий ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Санта Барбара :ag: неа вот санта барбара http://ru.repka.tv/video/14868/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 неа вот санта барбара http://ru.repka.tv/video/14868/ І не полінувався ж знайти -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 А вчера что тусы не было? В парке нет...в кафешке которой смотрели футбол нет (как впрочем и самой кафешки :ai: - у меня уже возникло чувство что туса была настолько большой что вы разгромили кафешку :ag: )...Война и мир вас нет...опять парк - тоже нет никого...Киевское кафе - нет никого, огромный пустой стол и большой телек были свободны так что приземлилась там :ab: , как раз начинался футбол, была там до начала второго тайма так никто и не появился больше :ab: . А где если не секрет была туса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 По ходу, не плохая туса была на стадионе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Вы что ходили на стадион :ai: :ac: :ak: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Не, там своих участнеков хватало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Не было Вована не было тусы :ak: незачёд Вовга У нас вчера была минишипингтуса мну,Волечга и Пантерка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 нафиг туса, еси есть шоппенг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 хыГы свернули мИня с пУтИ истянного - шла сибе спакойна пила пифа ))) а тут вы ....)))) ну каг в среду то и не присоединитса ))) к такой тусе как Волько и ТанЁ ) Ваван низачёд :af: )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Блин, а я то думал, шо это никого нету... Ан вот как оно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 :ab: а я как всегда по командировкам плин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Идю на Грув Армаду интересна, хто исчё проведёт сегодня там "тусовку в среду" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 а я не иду(((((((((((((( тупо нету бабла... ваащее... это капец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 а мне пахую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 муа купила билетиг за 2,5 грн :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 муа купила билетиг за 2,5 грн :af: лишнего нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 не бЫля замечтательно было но мало, закончилсА канцертег без чиго-то 10 ... таг шо была рада видеть тех, хто дасидел до 10 у парке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 шото тема забылась... народ перестал ходить на тусы?- быстро кризис сломил дружные досачные душеньки :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 шото тема забылась... народ перестал ходить на тусы?- быстро кризис сломил дружные досачные душеньки :ag: ты гонишь :ag: даже в киевское успели заскочить и попить пивка :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 красавчики... я уже испугался что народ к выставке решил притихнуть что б там отжечь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 сегодня мы в киевском которое находится на Саксаганского ) сразу за сеновалом, кто не идет в кино прируливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты