Dragik 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 так что там? туса завтра на Протасе? в 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 напоминаю, что в следующую среду, то есть 24 декабря , по старой доброй традиции, туса будет происходить на протасе, где собственно и будем отмечать новый год как уже завелось, каждый приходит с шампанским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 А хто не приходить з шампунем біжить в магаз за двома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 блин... вот мне всегда везет шо в четверг первая пара =))) гыгы... жаль, не англиццке.. а то она уже привыкла шо последняя неделя декабря, дверь открываеццо чуть не ногой со словаме "дайте минералке", поставте зачот скорее и отпустите домой, голова бо-бо после шампанского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Хоть у меня и не получилось приехать всех с Наступающим новым Годом и желаю отличнейши провести новый год, желательно в горах с снегом ... и снега желаю в горах по больше, крутых прогрессов ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 спасиба всем кто вчера пришол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Также всех праздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 кто сёдня будит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 кто сёдня будит? буду :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 бльоооо всем спасибо поржал :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 товарисчи я там походу шапку забыла будете тусить в среду, спросите, а? с косичками синими, да. я уже не успеваю. или если кто мимо проходить на неделе будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 та Ленко не парся,кому она нада :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Ленко )))) она у мну на работе лежит))))) маякуй как ты хочешь её вернуть? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 в следующую среду и верну =))) может быть за это перестану обскубывать твой капюшон =))) так что приноси.. ток не завтра, а через неделю =)) а как она оказалась у тя на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 а Пантерко просто подрабатываит в киевском :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 пилин, разсукретили не ну кризис, таг я использую любую возможность подзаработать кароч организавала в шевченковском районе бюро находак "Шо забыто па барам" еси шо - обращайтесь, меня можно найти в любом баре в любое нерабочее время - ФСЕМ ФАФСЁМ ПАМАГУ ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) пропала собака, балонка с тёмным пятнышком на спине, сука, падло, пилять, как за---ла эта страна Изменено 25 февраля, 2009 пользователем vladimir 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 в барах шевченковского района такая не пробегала )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 товарисчи низачёт тупа фсем!!!!!!!!!!!!! :ac: правда туса в Киевском состоялась,в количестве двух человек,самых стойких и преданных членов форума сего было оч. весело Вове спасибо за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 товарисчи низачёт тупа фсем!!!!!!!!!!!!! :ac: ха. один раз пропустил и сразу такой низачет получил. :ak: фи думаю многие просто пошли на кинофест. хотя хз ибо туда я тоже не дошел. PS вас же там много было. куда все разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 например я была в Жовтне + тама были замечены Спу, Светко, Барик. Барсик, Полкило, Нитман и Кикер вотЪ тем, кто не был - низачёд тем, кто не придёт 4го - будет НИЗАЧЁТИЗЧЕ!!! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 оке уффидемся в след среду на фесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 А шо сегодня? как обычно в Киевском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 А шо сегодня? как обычно в Киевском? эээ а шо в кино никто не идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты