mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Эй лахи! Харе дрочевать по домам! Погнали в парк! Я буду. с подружкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Эй лахи! Харе дрочевать по домам! Погнали в парк! Я буду. с подружкой ) с Биланом? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 погодко нєібатсо жжоть(( думаю сьогодні тусу треба провоодити в теплих стінах закладів або інших брудних приміщень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4ik 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 они еще существуют?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 они еще существуют?? тусы это миф :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4ik 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 понятно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 всё существует, тусы ни кто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 всё существует, тусы ни кто не отменял пришел вовка и все опошлил :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) всё существует, тусы ни кто не отменял я был практически прав - это была мифическая туса :ag: всем спасибо :ab: PS украина - андора 6:0 давно я так не ржал :ag: Изменено 14 октября, 2009 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) а зустрічі ще є ? чи це міф ? Изменено 28 октября, 2009 пользователем Leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 та есть они не могут не есть воватыща центровой :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 шо там, будет кто седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 будем будем бодя ж флаера будет раздавать :ag: PS если шо то будем в "война и мир" думаю :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 всем быть :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 надо как то к вам присоедениться.а то все никак не доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 а чо, тусовки таки проходят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 кстати про тусу седня вроде фильм какой-то в жовтне и еще футбол кто воще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 футбол футбол :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Где происходит распитее пива в эту среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 в начале встречаемся в 19,00 на льва, потом наверно пайдём в кафе "война и мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Возможно буду! Возможно не сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Заинтриговал интрига на 100 страниц чата :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Заинтриговал тоже буду :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я_СУПЕР=) 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 а девочкам тоже можно с вами? или вы чисто своей компанией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты