ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 де тусите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 де тусите?? хош прийти? тоже напиваешься также быстро как кишечка? сборы в 19-00 19-15 возле макдональдса метро Льва Толстого потом идем в война и мир (можешь погуглить где он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 хош прийти? тоже напиваешься также быстро как кишечка? сборы в 19-00 19-15 возле макдональдса метро Льва Толстого потом идем в война и мир (можешь погуглить где он) я знаю где это))) заведение моего однокурсника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Оо, теперь сноубординг будет там собирается на халяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) заведение моего однокурсника о круто. может на нас теперь бармен наезжать не будет и не будет обсчитывать. Изменено 20 января, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 ну что, кто на борьбу с пивом? PS у нас будет сегодня скидка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 пиго зло, но если верить тебе, то оно поможет найти счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 пиго зло, но если верить тебе, то оно поможет найти счастье ну да зло и его надо истреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ох и алкашко ты, а вместо скидки вам нарисуют в счете фиг вам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 боюсь птичка на нас обиделась и скидки нам не видать :'( З.Ы. я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 боюсь птичка на нас обиделась и скидки нам не видать :'( что вы её сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 И я буду) П.С Птичку у нас увёл неизвестный тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 П.С Птичку у нас увёл неизвестный тренер. это все костя виноват - она не позвонила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Оо Я виноват в том что мне не позвонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Оо Я виноват в том что мне не позвонили? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Её вообще кто-то видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Её вообще кто-то видел? нет :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 это миф...седня может приду сочка попить, ибо тру сноубордисты алкоголь не пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 это миф...седня может приду сочка попить, ибо тру сноубордисты алкоголь не пьют шо печень болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 шо печень болит? у тру бордеров печени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 не, организм перед последним єкзаменом берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 та ну в...тот екзамен,ждите я уже еду!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) та ну в...тот екзамен,ждите я уже еду!!!!! сучка Изменено 27 января, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 ага када там полкило сваливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты