Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ну если верить гисметео и людям, то всё успеется и буду место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ВСЕ КАК ВСЕГДА В 19.00 , 25.04.2012 ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕПЛО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 по ходу будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 возможно тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 я вот тоже думаю быть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Джонни ДЕП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 хе.. около 20.30 гуляла в ПШ с Джеем, никого не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 хе.. около 20.30 гуляла в ПШ с Джеем, никого не видела Гулял с сыном тоже никого не заметил, но весь парк правда не обошел. Как повесели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 повисели классно. разошлись дето в 22.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 предлагаю собраться в эту среду .. ) поэтому давайте 23.05.2012 в 7 на Льва Толстого буду всех ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenoila 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 предлагаю собраться в эту среду .. ) поэтому давайте 23.05.2012 в 7 на Льва Толстого буду всех ждать есть, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 не исключено что буду даже я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenoila 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 не исключено что буду даже я ) Не исключено, что и Чак Норрис будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Чак норис ой не могу Чак будет я ему по емайлу уже написал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ЗАВТРА ТО ЕСТЬ В ЭТУ СРЕДУ, БУДЕТ ТУСА В ПАРКЕ ШЕВЧЕНКО, ВСТРЕЧА В 19.00 НА ЛЬВА ТОЛСТОГО. ВСЕМ БЫТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenoila 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ЗАВТРА ТО ЕСТЬ В ЭТУ СРЕДУ, БУДЕТ ТУСА В ПАРКЕ ШЕВЧЕНКО, ВСТРЕЧА В 19.00 НА ЛЬВА ТОЛСТОГО. ВСЕМ БЫТЬ! Попробуй не быть с такими заявлениями - Дима рученьки-ноженьки повыдергивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuck Norris 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Не исключено, что и Чак Норрис будет Меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenoila 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Меня не будет. Какой же ты тогда Чак Норрис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 ВСЕМ быть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Тусовки по средам продолжются я буду на льва толстого. сегодня к 7 вечера кто свободен подтягивайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 буду к часам 8-ми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 тоже постараюсь иметь место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anntonivka 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 было холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Если не будет дождя приходите как всегда кто в парк кто на Льва Толстого к 19.00 буду ждать ... потом в парк на последнюю аллею ... надеюсь будет слэк лайн от Бириски. Если будет ливень то конечно же отбой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты