Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 сегодня как всегда в 7 на льва у кого получится позже подтягивайте позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Я тоже подтяну.. себя и канат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 да ты что ))) круть звоню как раз тебе ))) по этому поводу ... подтяни канат Бориска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 СЕГОДНЯ ТУСОВКА В ПАРКЕ в 19.00 на ЛЬВА ТОЛСТОГО ДАЛЬШЕ В ПАРК ВОЗМОЖНО БУДЕТ СЛАЙК ЛАЙН ОТ БОРИСКИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) 27.06.2012 захотелось дико катнуть на борде ))) что аж зашел на форум! сорр за оффтоп)) !Peace! Изменено 27 июня, 2012 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня в парке шевченко Туса .. встреча в парке в 19 .00 последняя сразу за игроками в домино ) будет слаклайн . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 КТО завтра не идет на РХЧП то жду в парке шевченко в 7 вечера, будет слак лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 по ходу туса отменяется так как никто не планирует приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 были в парке после концерта Перцев - никого не застали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) давно не следил за темой,да вы же звери,уважаемые дамы и господа, снб тусовку собирать с такую JARIWY EBANYU))) Респект таким парням Изменено 28 июля, 2012 пользователем katarsis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 никого и не было по этому и не застали никого .... сбор в эту среду в 19 .15 уже в парке шевченко на последней аллее от входа, сразу за шахматистами и чуть чуть правее. ))) надеюсь возьму слак лайн или он сам придет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Слек-швайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 еще раз напоминаю кто может подходите сразу в парк ... буду я , будет слаклайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 А что там на завтра? Будет что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 А тусы еще существуют??? Я б подтянулась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 + одно, я б тоже пивка попил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PandoraMAra 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 и я бы подтянулась. Нужно только точное время\место определить. Как вариант можно еще и в манчкин поиграть, кто в теме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 и я бы подтянулась. Нужно только точное время\место определить. Как вариант можно еще и в манчкин поиграть, кто в теме =) Подходи завтра в 19:00 в блок бастер там и поиграем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) опа, манчькин ето гуд) зы как вас всех узнать.... я ж никого ниразу не видел О_о Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Half Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
small_slow 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 людей с бордами на ногах в блокбастере будет немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PandoraMAra 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 седня никак)) давайте на выхах или в ЧТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 седня никак)) давайте на выхах или в ЧТ вово. +1 на чт или выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 И куда все умерли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты