RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Все хотела спросить а кто еще будет.. ? кроме БигБра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 RedDevil Та будут Уже давно много кто не пишется в этой теме Само собой подразумевается что придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 я буду!!! тока магу подапаздать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ну и я, выключаю комп и уже выдвигаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Всем респект!!! Оч была всех рада видеть, стока народу пришло!!!! Я так дафно не смеялась!!!! Гаврику отдельный респект!!! Мася, а тема по поводу того что ты живёшь в удобном для нас с Ленкой месте мне понравилась! Падонки, я вас АБАЖАЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Mandarina а удобном для чего?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Nicks Всё те расскажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Бля я опять пьян в три пи*ды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] када успел? Тя ж вроде трезвого домой отправили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 это тебе показалось ты просто сидел все время я уже пришел хороший а Валико добил меня коньяком и водафкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 гы-гы....вы там не поокалевали на лаффочках??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 было весело но мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Намана была фонтан рулит всем спасиба Малече, Апсаре, Ленке и димону отдельное паржали яибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 deadman Ну ты же сам сьипался раньше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 нехрена не раньше....а очень даже нормальненько... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Nicks DRU[uXG] сорри. я все еще не совсем здоров. тем более пить исчо низя :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да, хорошо посидели . Приятно всех было увидеть :ha: Теплая компания - это самое главное B) Gavra Взаимно! :D На Казан таки не смогу выбраться, но рассчитываю на подробный рассказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 на маей памяти, это была самая лутшая туса по средам всем, кто пришол- зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Мы вот с Гавриком в очередной раз узнали что Димась скрытый мажор и всячески это отрицает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 deadman та ничо! вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Mandarina Канешна тратить косари зелени на хз шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 гы-гы...Димасик "МЕГАМАЖОР" :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Не хз на что, а на себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Мы вот с Гавриком в очередной раз узнали что Димась скрытый мажор и всячески это отрицает! Марысь, я шо - то пропустила??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 deadman а ты вапсче был??? :blink: Gavra Гаврик, взаимно... :rolleyes: тока это ж ты отжигал, а мы там с тебя падали.... :ha: так шо, эт тебе пасиб.... :s9: тем более, удостоил нас сваим присуцтвием.... обычно ты пасуеш!!! Mandarina ....тема по поводу того что ты живёшь в удобном для нас с Ленкой месте мне понравилась!... та да.. надо будет этим воспользоваться!!! :D Масяня???? :D vladimir 1000 ну, для меня самая классная туса - это када я к вам пришла 1й раз.... а вчерашняя - после неё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты