deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Cold out был...тока совсем не долго. смешной такой парень в черной куртке, сигаретой и кашлем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Мы вот с Гавриком в очередной раз узнали что Димась скрытый мажор и всячески это отрицает! Марысь, я шо - то пропустила??? :blink: Та было дело!!!!! Мы там в троём возле фонтанчика стояли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 deadman Так хули ты куришь? Я вот из-за кашля бросил, надоело легкие выплевывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Nicks в месте таком учусь...или кури или комната с мягкими стенами и удобной рубашкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 deadman ой, да ладно! Можна падумать, можна падумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 гы-гы...че ж за место такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 DRU[uXG] мех-мат...нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 мне не понять по деФФолту!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 deadman Чувак, поверь бывает и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] не верю... статистика: 93 год. На факультете мех-мата 25 студентов были госпитализированы с подозрением на душевное расстройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Первый раз сходил на вашу тусу.....Спасибки,больше не одной не прапущу,КАк я там говорил:Непревычно видеть всех в "Гражданском" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 deadman на философском веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] гуманитарии нах...как же я вам завидую иногда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 DRU[uXG] мех-мат...нах Чувак. я тоже на мех=мате. Однако это мне не помешало бросить курить после 5тилетнего стажа. Уже 1,5 года не курю. ТО что ты говоришь - отговорки для самого себя, признайся сам себе - не криви душой B) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ол?кс ладно, признаюсь....я люблю курить! люблю курить с кофейком. люблю цилиндрическую форму каждой сигареты. люблю выпускать дым и смотреть как он возносиццо...прям сейчас сижу и курю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Cold out был...тока совсем не долго. смешной такой парень в черной куртке, сигаретой и кашлем) значит, я тя не застала уже... красиво звучит: " с сигаретой и кашлем"... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Кто будет в эту среду?Предлагаю взять мини-футбольный мячь,поделиться на две команды и поиграть ф футболл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ***Seed*** жжешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 хотя обещают ливень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Мона и в реггби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Мона и в реггби тада я с никсом в одной команде А если серьезно то предлагаю завтра всетаки квасить в кафешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] :ha: Ратраки в атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А я с Vladimirом1000. ВСех раскидаем!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Nicks я бы назвал это боулингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты