***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ДА,по прогнозу ливень,хотя температура нормальная,мне в парке понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ***Seed*** зато мне никуя не понравилорсь- хоть бы сказали шо в парк собираемся- я замерз как собака ррррррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я то сам откуда знал.На этот раз обещают +17..+19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 не ссы шутю я кароче завтра посмотримс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ***Seed*** пагода параша, пабеда будет наша :1pl: :2pl: :3pl: :fun: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 И меня в чью-нить команду вазьмите1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Mandarina будешь носить номерок , который показывает какой по счету раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Чувак, договорились! А форма одежды какая должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Mandarina Бикини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Высокий каблук, стринги(на крайняк семейки у бра возьмешь) и все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Nicks, нееее.... не катируется... Холодно есчё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Mandarina Мехами утеплишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ладно, можешь кепку еще надеть, чтобы голова не мерзла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] семейки гаваришь.... и засунуть их в попу сделав аля стринги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Mandarina Попробуй Почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Mandarina Мож не засовывать- сама же говоришь- ХОЛОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Та ладно тебе! Пусть попробует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Не... всё-таки буду в штанах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Mandarina Ну как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Mandarina неее какие штаны- у тебя же выбор- или стринги или семейки ну максимум еще кепка а лиф- не положен по определению- будешь щитком с номером закрыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Не стесняйся же ты так девачку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Nicks Марысю попробуй смути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Так че,будем в футбол играть?Мне мячик брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ***Seed*** бери! команды уже можно составлять :fun: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ***Seed*** Андрюха, скажи честно ты заболел? мы же пиво идем пить- какой футбол нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты