deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ну можно ж окультурить отдых) или мож стишки почитать, если не хош в мячик играть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну и хрен, прошлый раз была шара в 20 чел.,думаю будет интересно в футбол чуть поиграть p.s..вообщетода,я\ приболел,не пошел даже сегодня никуда,дома остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 После работы, в рабочей одежде играть футбол Я думал что это шютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 deadman мы уже играли в твистэр как-то- мне хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] паламался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ***Seed*** Тем более не обольщайся шарой в 20 чел! Это как праздник, а так народу поменьшее всида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну и хрен,я тоже не буду красную форму одевать,просто попасоваться в парке,поинрать цуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ***Seed*** бери. вдвоем будем играть на крайняк...и ниипет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 deadman да не все бьыло культурно успокойтесь какой футбол вы че туда спортом заниматся идете или пиво пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Супер,беру.Может кто-нить еще хочет присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 TJ,Не волнуйся ,мы цуть поиграем и успокоимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ***Seed*** а я лучше пивас попью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да успеешь и пивасю попить.Какойто ты не такой,от компании отбиваешься,все на бордах,а он на лыжах,все в футбол,а он к пиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 У тебя в подписи так и написано...... Толи лыжи не едут Толи я ..........не такой Шуткую,без абид :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 где ты всех увидел? я наоборот собираютусу ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 у меня просто завтра настойчивое желание пивасика спокойно попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 да вроде ж одно другому не мешает) мы ж не будем бегать как шоп аж до потери пульса... а пивас потом еще вкусней покажеться :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я думаю,если погода будет такая же как сейчас,то пойдем в парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 та не, не ганите ф парке снова.... я согласна с ТИ: даффайте квасить в кафешке.. ато снова усё замёрзнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] +1, но в парке, кафехи надоели! Лето на улице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Не... всё-таки буду в штанах! Марысь, а со штаноф сделать аля - стринги слабо??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да успеешь и пивасю попить.Какойто ты не такой,от компании отбиваешься,все на бордах,а он на лыжах,все в футбол,а он к пиву Андрюх, скажу те по секрету, шо, как - раз, ты не такой!!! :s9: и дэдмэн.. тут усе в среду пиво пьют, откинувшись... так шо, наоборот, ТИ такой, как усе, а вы не такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Самое приколЬное было када в Твистер играли =))) тока щас немного еще прохладно для этого =\))) ну а так смешно.... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ну нах парк.. холодно.. брррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты