Puzo 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 а я люблю водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 давно пора =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Puzo ВалЫко! Нихто и не сомневался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 блин.. тепло пока солнце светит... как только оно спрячется будет холодно че вас в тот парк так тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 wolke Цыц! Мы всегда весной/летом/осенью в парке! Нечего! тут понимаешь ли! Мерзлюки-сноубордисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 :col: ф парке. ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Nicks за зиму намерзнемся в очереди на подъемник летом грецца надо но счас еще холаднааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 wolke И чо? Сильно ты сегодня замерзла?! Наверное я больше всех замерз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Nicks по дороге домой немного )) а так было прикольно ) счас найду батареи - солью фоты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 http://infostore.org/info/690146?rs=0&s=3&p=0 фотас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 рад был всех видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 блин,а ты в нормальном качестве фоты слей в нэт пажалустАААААА"!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 неужатые? мммррр.. мож завтра счас уже комп друзим загружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ок....тип так грузит.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 угу ))) оффтоп кто хорошо одуплен в АдобПремьрПро, плз, стукните в аську... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Спасибо,последний раз перед отъездом всех увидел,и на Драге буду вас вспоминать!!!!Ха,Побыстрее бы!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 прикольные фоты, улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marixaxa 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ochen' rada byla vseh videt'!!!! davnen'ko ne pojavljalas' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Всех была рада видеть, от тока стока новых людей что я никак не магу усех запомнить... 2 Гаврик: бальшое спасидо развозке.... музыка согрела душу... 2 Димасик: а ты кстате подумай насчет майских праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Mandarina Пусть он ниче не думает! А то меня жаба задавит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А куда вы на майские уже собрались? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 RedDevil Марысик тянет всех на Драг, если я пральна понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 не на драг, а на пикник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 vladimir 1000 а я та думал а может на пикник на драг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Та не,вроде бы на драг.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты