vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 на пикник, мы об этом говарили на выхадных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ааааааааааааа....ну-ну....И куды ж вы собралися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 vladimir 1000 на каких еще выходных? на этих? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 vladimir 1000 Пикник ни при чем! Марыся тянет на Драг! Хотяяяяя... может быть и на пикник на Драг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Блин, ну вы и развели тут базар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ха... Вовка, даешь аватару) http://infostore.org/info/690153/IMG_0204.jpg?s=760&r=0 Прикольно... Столько морд знакомых увидел... И незнакомых... Жалко пришлось ехать - комп встричать))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 BASS А-а-а-а! Бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 BASS погодь... так а ты шо, был??? :blink: или ты просто фоту увидел и выложил??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Cold out его там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 vladimir 1000 пасиб... ато я уже думала, шо что - то пропустила и ваще меня глючит.. фух, аж полегчяло!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Cold out Он был, когда мы стояли воззе метры Потом шустренько ретировался и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Угу... Так что сорри кого не видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ай - ай - ай.... и не падашол познакомиццо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Cold out Я иво и так например знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 КолдАут: ай-ай-ай... Какой я паганыЙ) B) Какнить подойду еще... Только ты не пропусти... Я неуловимый мститель))) :ph34r: А вообще можно познакомится и при других обстоятельствах... Я буду катать на выходных на беме... Может буду учить Большого Бра банни хопу... Если он доедет на своем мега крутом спеше в центр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 весело погудели...теперь знаю почти всех в лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Требую фотку меня в маске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 да, кстати, Дрю, де фоты???? то ж твой фотик там мелькал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ,Apr 20 2006, 11:29 PM] Требую фотку меня в маске! Не стоит! испугаесси! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Nicks А я думала, шо ты скажеш, шо не стоит Дрю выкладывать фоты из - за того "псевло ахтунга"!!!! :ha: BASS неуловимый злопамятный, и тибе не стыдно???? а када катать будите??? В субботу или в воскр? П.С. муж, ты шо, на своём велыке собрался банни хоп делать??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Cold out А шо с моим байком не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Nicks шортики не забудь адеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Mandarina ггггггг :ha: лучтше мне этого не видеть!!! Nicks ну, он, вроде, как - то не бэмэикс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Стыдно - мне?.. :blink: А шо воно таке :ph34r: ? Велик пофиг какой... А что за фотки там еще?.. Цензура надеюсь есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты