Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ,Apr 25 2006, 06:39 PM] Мы тож по ходу навена бум... :wub: Приймите нас,не обидете??? Просто как то страшо приходить с Девушкой в новую тусовку....Как-то даж страшно... :ph34r: Так как,примите двух скомных,смущенных,закрепощенных бордистов? бугага!!!! :ha: пацтулам!!! прально, что страшно... с ТВОЕЙ - то девушкой.... её вапсче надо на люди не выводить, ато мальчики слунявят свои костюмы, оборачиваюццо и врезаюццо в столбы..... примим, примим!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Хуясе.....А больше тебе ниче не выставить??? :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сматри что б никто не обидился и не пошли обратные фразы.... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сматри что б никто не обидился и не пошли обратные фразы.... это ты мне???я чёт не поняла??? Чё обижаццо - то??? :blink: дык я ж тока лучьше хатела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 *Jabulik*,какой-то у тебя ник странный,он не Ябулик) произносится случайно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 постараюсь на этот раз придти... наверно приду не сам... Если приду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я буду,принесу фоты с Драга,кто нить берет ноутбук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Пузико??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 DRU[uXG] А чего обижаццо? Ксю должна обидеццо бо Ленко сказала что мужики видя Ксю пускают слюни и врезаюцца в столбы заглядываясь? По моему это оч крутой комплимент, как можно от такого обидеццо я даж не понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Nicks вот, вот... я о том же.. наоборот, приятно должно быть... может, мы друг друга не поняли??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ксю должна обидеццо бо Ленко сказала что мужики видя Ксю пускают слюни и врезаюцца в столбы заглядываясь? :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: ми пат стулом... а то я думаю.. что как то косит всех мужиков.. оказываеЦа вон оно что +)))) :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 RedDevil А Дрю считал, что ты обязательно должна обидецца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 все,забили! :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 DRU[uXG] я может седня буду. Диск мой не забудь :rolleyes: И если у тебя что-то интересное есть, дай посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 у мну все в нете лежит... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну вот и мне чтоли прийти ггггг кароче скоро выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 а туперь особо одарённому,то быть МНЕ,разьясните ЧТО,ГДЕ,КОГДА!!! :multi: :multi: :multi: :multi: (мне было в облом читать все 137 страниц...) :rolleyes: Буду рад любой информации... :s9: :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ryzman ну как я понимаю, ты все профтыкал в среду, в 19.00 под козырьком метро Льва Толстого.. там типа собираемся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ленчик, сорри!!! не знал что с диском такая шняга будет Я тебе запишу на другую болванки фотки тока вот не знаю када их тебе отдать смогу,потмоучто я на майские на драг сваливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Была вчера оч рада усех видеть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ура, и я Наконецто бала :hi: БЛИН чуваки, ВЫ СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :wub: :wub: :wub: Мне очень, очень понравилось :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Svetkina :rolleyes: старались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Svetkina взаимно :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Svetkina ага ))) ждем еще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 vladimir 1000 :hi: wolke Обязательно бу :D (правда через среду, в следующую я на Драге буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты