Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Svetkina Крууууутая у тя притча! :ha: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Svetkina класно парыгатали вчера :ha: :ha: :ha: а помниш прикол про писателя юбиляра :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 бля, жалко мне пришлось раньше уйти... хотел побольше повисеть.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ленчик, сорри!!! не знал что с диском такая шняга будет Я тебе запишу на другую болванки фотки тока вот не знаю када их тебе отдать смогу,потмоучто я на майские на драг сваливаю на Драг??? Квакиииинннн... мог бы и не дразнить!!! :s13: та лана, мы чё - нить придумаем!! мне ж оно не горит!!! Марысиных фоток мне пока хватит!! :s9: валялась пацтулам минут 5 после каждой фоты... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 на Драге буду ну вот, исчо одна!!! народ, вы шо, издеваетес??? :s13: Svetkina нас с тобой связывают незабываемые воспоминания о том, как мы ходили в тувалет!!! :s9: класно парыгатали вчера да, парыгатали не то слово классно!!! :ha: Nicks муж, нада была мне с тобой ехать!!! мы с Ти сели в последнеюю 420, а она не завелась.. так я домой доехала на метро и 2х маршрутках!!! Почти в 12 часов щеголяла одна у нас по венику ф темноте с аппаратурой на больше чем штуку баксов сумке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 wolke спасибо...а профтыкал я реально самое интересное...наверное... :blink: и чё,там много людей собираеться???а сама тусня где происходит?я тоже к вам хочу :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ryzman народу по - разному... на моей памяти меньше всего было человек 6, больше всего - 20 с лишним (человеком.. кто был лишний - не помню!!! ) щас пока тепло - туса ф парке Шавченка.... а када холодно было - по кахфехам сидели... приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Cold out хе-хе :P На моей памяти было меньше всего 2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Nicks ого!!! :blink: я шото пропустила???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Cold out Ты? Ну конечно пропустила много чего Я то на тусы уже больше полутора лет хожу И всякое бывало А ты тока полгода наверное Как же не пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Давайте что-нить придумаем н7а следующую тусу.Типа в мячик поиграть :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Блин, опять у меня не сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ***Seed*** Ёпт! Ну не ймется же человеку! Пиво мы там пьем! ПИИВВВВВВВВВВООООООООООООО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 мячик... я вот седни там на качельках каталась.. ммррр.. на качельки с пивом.. да.. оно.. нада в парке Шевченко на качельках тусу провести.. кто дольше сможет прокататся и кого при этом не стошнит.. мммм.. да.. оно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Deadman,возьми скейт,хочу вспомнить что это такое,заодно покажешь что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ребят вы чего???....что с вами со всеми...,Я вас не узнаю... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 vladimir 1000 :ha: :ha: :ha: Гыыыы Дааааааа Иван Дррррр!!!!! Питеерка :ha: :ha: Я сразу прикол о братьях вспоминаю.... 50 лет, .... тут одной рукой необойдешся :ha: :ha: :ha: Неее ну правда класно было Nicks Дык :punk: Cold out :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 та эт так....эт я там типа Никсу,Димке,Ти и тд. и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 DRU[uXG] А шо с нами? :blink: Стали слишком предсказуемыми!? :ha: Старость Пивка просто выпить хоцца Это ты у нас еще молодой, резвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Cold out :ha: :ha: :ha: Svetkina между прочим, мне было нисмешно!!!! Знаеш, как стрёмно??? или ты про наш знаменательный поход в тувалет??? Это действительно :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Cold out Звыняйтэ! Я же тебе говорил :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Дрю это интернет комюнити ) с этим ничего не поделаешь ) ты надеюсь меня понял ) я на это уже не обрашаю внимания ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ***Seed*** ok. возьму. разбавим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 X-Life Не пойму к чему это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Звыняйтэ! Я же тебе говорил :-/ угу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты