Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Nicks бе бе бе.... мине такое не гразит!! я итак много знаю!!! :P :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Cold out Мона падумать, мона падумать! Многое она знает видите ли! И ничяво ты не зна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Cold outНу а почему бы не сходить на свидание с такими очаровательными молодыми людьми?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 вам этого не понять ... 2 человека это очень много .... да ладно ))) не замарачивайтесь... по поваду котка: марыся, я, ден, пашка его друг и еще кто-то был ... было клева... коньки только в "караване" испортили :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 X-Life ну это не помешало тебе чуть не поймать передний кант и научиться делать 180.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 чета у меня воображалка сломалась...де в коньках передний кант?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 deadman Примерно там где и задний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Сегодня как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Может подбегу... Я сказал - "может"... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 на самом деле у коньков канты есть... по крайней мере у фигурных тока не передний и задний, а внутренняя и внешняя сторона лезвий, о как :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 на самом деле у коньков канты есть... по крайней мере у фигурных тока не передний и задний, а внутренняя и внешняя сторона лезвий, о как Я кажися понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 блин просто я так выразился вот и все ))) бу :D сегодня в кафе предлагаю тепло и блин так лучше вообще ) :P а то я постоянно замерзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 вам этого не понять ... 2 человека это очень много .... да ладно ))) не замарачивайтесь... по поваду котка: марыся, я, ден, пашка его друг и еще кто-то был ... было клева... коньки только в "караване" испортили :rolleyes: Димася, с каких это пор ты меня называешь "кто - то там"????.... :blink: :P 2 Марсик: да, а канты он ловил по - мастерски.. Димона на что не поставь, он крутить градусы начнёт!!! сегодня буду.... после парикмахера.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 X-Life А кофту надо было с собой брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 :rolleyes: ну я просто забыл кто с нами был третим ))) :D шучу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Masiyniy ага ) предлагаю ввести новый смайлик.. со скейтом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Гы-гы-гы!!!! Всё было круто!!! Честно гаваря у меня было отвратительное настроение с утра, а када вас усех увидела, так сразу всё прашло!!! Падонки, я вас абажаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Mandarina +1 аналогично на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 в следующий раз нада будет взять что-нибудь менее травматичное...yo-yo например) а посидели хорошо :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 deadman йо-йо???? менее травматичное???? ммм.. а по лбу этой штукой наверное будет больно ))) скейт самое ано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Masiyniy "А помнишь ли ты, как зимой в сапогах ...." :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 пасидели класно, учил падонкафф, как не надо катацца на скейте :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 vladimir 1000 эх, жаль что не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 vladimir 1000 скорее как с него красиво падать ))) это было реально зрелищно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Фотки в студ?ю :s9: А я олл? зробив,ну щось похоже на олл? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты