wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 sr1 только без скейта ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Посидели супер жирно!!! Чёт мне за всю зиму так не пёрли наши тусы, как вчерашняя Скейт штука классная. Я как с него ёб..., так у меня к нему интерес проснулся. Именно не просто как к ездилке-травмировалке, а именно к экстремальному спорту. Загорелся. Теперь в серьёз подумываю на счёт скейта. Дэдмэн - респект за сей принесённый агитдевайс! Всем пасиб! Почаще бы так! (А фотки в студию... - Марыыыся! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Волька:Н? з скейтом :D Мертвячок: Приноси ще таку забавку :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 sr1 запросто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 deadman Дык ты б еще и деши сваи притащил!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Nobi не всем бы подошол мой 43-ий размер :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я жалко не был.Но,Трупик,приноси опять в след среду под пиффко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Пара фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Дык ты б еще и деши сваи притащил!... кого??? :blink: да, посидели ничё так, усем пасыб... а особенно Маське и Марысе, которые заценили мою стрижку... сразу видно, хоть и падоначки, но девачки.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 кого??? деши-это ролики такие) от англ. Deshi PS сорри что на албанском :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 deadman ааааа.... пасиб за раздупление!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Cold out А мне нравиццо када ты курчавенькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Че... Я б покатал)) В деши... 43... Растоптаный?.. Жалько в парке негде скользить... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 BASS Кто тебе такое сказал что негде скользить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Сам видел :rolleyes: Ну есть там конечно рейл, но он стремный+кинковый... Вот если б граньку какую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 BASS Ну вот по тому кинковому и скользят постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Masiyniy А мне твоя не нравицца! Я на свой лад переделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Все,на след среду я уже и свой скейт беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Masiyniy А мне твоя не нравицца! Я на свой лад переделал! кто??? причёска??? =) Masiyniy смею исправить: падонАчки?(авторские права зарегестрированы)... =) Cold out А мне нравиццо када ты курчавенькая! есть, сэр!!!! =) уже башку помыла и кучерявенькая.. ох, эта новая стрижка... скока ж было сёдня психов при выравнивании чёлки..... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 С?д: Бери будемо робити перегони на скейтах з завязаними очима ? в руках з пивом :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 sr1 ггггггггг... занятно..... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 sr1 неее... мы из них лыжи сделаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 ОТличная идея,обязательна вазьму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 А патом пилить начнем... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 BASS гггг.. отличная идея!!! Берите!!! Ти, захватишь пилу??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты