wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 ммм.. и потом из эти кусочков проявив чудеса не то эрудиции, не то рублу.. ой.. рукоделия можно будет собрать роллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 wolke креативненько!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 *уй я вам дам свой скейт,берите у deadmanа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Не ч?пайте Дедмена )) В?н ? так п?сля вчорашнього без труби залишився ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 в смисл? без труби??????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Гегеге )) Та все нормально ))) В?н ?? провтикав, ми ?? знайшли, зараз вона в мене )) Так шо, Тошик, щоб був завтра на зустр?ч? - в мене для тебе подарунок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Нада меньше пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Mandarina прально, Марысик, так их, так их.. ибо нефиг!!!! =) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Нада меньше пить! Так Я ? не пив ) Т?льки тод? з тобой на брудершафт... Три рази... ? все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Андрюха принось св?й доска тоже :punk: Л?нка як в тебе язик повернувся таке сказати ти ж в цк забуха!!!!!Не слухай ?х Бойкоте,пий ск?льки вл?зе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Не слухай ?х Бойкоте,пий ск?льки вл?зе Ура! Ура! )) Мен? дозволили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 BoyKot хто??? Сре один??? Знайшов, кого слухати.... =) sr1 ЦК Забуха п'?, але не так, шоб телефони губити!!! Н?ф?г тут... з ЦК робити алкаш?в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Блин,какие тут все злые....Ужас просто! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Cold out Так можна чи н?? Паготка супер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 злые*?*?* та забей =))) мну интересна.. неужели сегодня туса будет*:)))??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Исчо и как бут ЦК АЗК точно бут присуцтвовать Есть всякие там вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 я буду. ток ну его нафиг сидеть в парке. пойдём в тёплое место. Я даже на работе сижу замерзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Да вы психи.. дождЬ а они в парк мыляЦа =)) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Такс! кто-то будет сёдня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 RedDevil Ну ва-первых, не уточняем что в парк! А ва-втарых, мы не исчем легких путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Nicks пральна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Mandarina О! Я и не сомневался что ты поддержишь! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я буду ,а куды пайдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я буду обовязково,але п?демо десь в кафеху бо погода не ухти. Бойкот:Слухай мене ? т?льки мене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я не видел там кафэлок нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты