BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ну вас наф?г вс?х )) Буду слухати Нойжу )) Зе везер ?з файн... Давайте в "П?сдату Хату"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Та пох,прорвемося,шо ми пива в м?ст? не знайдемо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А может в парке,?Там помоему навес есть где столики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ***Seed*** Ага! И ни разу не мокро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Nicks я надеюс, что не сомневался, и что я поддержу, ибо поддерживаю!!! Тусу не отменим ни при каки раскладах.. :s9: тем более, солнышко выходит.... и тем более, что ЦК собрать нада!! кста, а зачем??? :blink: =) это мы испытания буим проводить тем избранным??? =) 2 Котбой (в смысле, бойкот) (о, пашти ковбой получилсо) : дозволяю, але так, шоб телефони не губив!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 БУДУ НАХ......!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Cold out Ты просто немного не в курсе последних событий в ЦК АЗК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 2 Котбой (в смысле, бойкот) (о, пашти ковбой получилсо) : дозволяю, але так, шоб телефони не губив!!! =) Щиро дякую )) Та не в телефонах щастя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Пачти в дароГэ наХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 гы... пасидели каг всехда классно.. Сеновал - фигня :blueeee: :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 не, не фигня. - говно! ?то будет правильнее. Чёт от того кислого пива в животе бурлит немного. В общем надо менять место дислокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ф топку С?навал! Та посид?ли душевно )) Дякую, Володимир 1000 та Вано 3д за реально ц?кав? ?стор?? з життя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 все фоты, что были неужатые http://infostore.org/info/777575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Была рада всех видеть!!! Ну тока уж очень там накурено.... патаму и раньше утёпала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Я всегда говорил ------- СЕНОВАЛ ПОЛНАЕ ГАВНО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Стопудова гафффно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ниипацца солидное заведение......... мастдай адназначна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ой какие мы нежные.. а када везде все забито.. то Сеновал рулит адназначна.. так что ли*?)))) улыбнули =))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Сеновал - фигня :blueeee: :blueeee: не, не фигня. - говно! ?то будет правильнее. Ф топку С?навал! Ну тока уж очень там накурено.... СЕНОВАЛ ПОЛНАЕ ГАВНО!!!!! Стопудова гафффно! мастдай адназначна Ви прослухали ?нформац?ю про столичний культурний заклад "С?новал" Дяку?мо за увагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 а я думала, это только мне это место не нравицца :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 НЕ ксюня меня он заипал.. лучше уже заказать столик побольше в тойже пан-пицце или сундуке.. да и вообще пока мона и в парке попить- лето, как никак... просто очень улыбнуло отношение официантке вчера: "мол я вам тут не девочка- вы определитесь, что б потом не кричичалим по одному- мне пива и мне и мне..." "вы же в солидном завидении находитесь" "разойдитесь0- мы же олжны в офис ходить " бугагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Мдя.. афициантка улыбнула! Фсё, в след раз в парк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Ти сказал все пральна! Никада я не говорил что то типа идем в сеновал! Всегда был против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты