RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Я давно говорила, что проще столик где-то заказывать заранее если прохладно или дождЬ... а када тепло то в парке.. :s9: мля.. а вот цирк с офоцианткой пропустила :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 RedDevil Та ладна! Она када есчё заказ принимала уже возникать начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 та шо вы.... у официантки крытични дни.... =) а мне поф де сидеть.. абы весело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 та шо вы.... у официантки крытични дни.... =) Та там така тьотя бл?н... Скор?ше вже кл?макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Десь там вище була пропозиц?я бронювати столики в Пан-п?цц?. Пропоную наступний раз коли дощ або холодно збиратись саме там! Можна на т?й вулиц? що м?ж Поштовою та Контрактовою (трясця ?? матер? - забув назву. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Улица Сагайдачного! Поддерживаю Пан-пицу! Но думаю что скорее всего нас ждет парк Таки жару обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 BoyKot я спочатку хот?ла сказати, що кл?макс, а пот?м ще раз на не? поглянула на фот?... ранн?й кл?макс якийсь... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 В парк! там как-то уютней! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Mandarina главное, шоб тепло!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ? я за парк,там на скейт? можна покоцати. ? взагал? треба вибирати м?сце попросторн?ше бо коли ви почина?те курити то я починаю задихатися :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 sr1 А парк слишком маленький для тебя? Или может в поле будем выходить за Киевом чтобы не задыхался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 яи за поле!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 :blink: какое поле??! Вы че,здурели тута все? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 DRU[uXG] Как какое? С травой! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Фатбольне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 BoyKot не-е-е-е-е-е! Далеко в горах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 я ж гаварю,подурели все,КУДА ВАМ ТРАВУ??! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Nicks Горний фатбол? ) наче пляжний хокей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Н?кс Поле в самий раз Я говорив про С?новал ? ?нш? т?сн? кафехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Nicks угу.. "Тусовки по средам в альпах"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Отсыпьте чё курили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Mandarina +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Mandarina А я курить бросил давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Mandarina ой, да кто бы уже гаварил!!! Саму напостой штырит... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Cold out Не... я просто пагаварить люблю! :P Nicks Знаемс как ты не куришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты