Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Mandarina И как же это? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Та всё гаваришь, гаваришь а не делаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Masiyniy и шо бы ты там делала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Траву нюхала,собирала,сушила и по ветру пускала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ***Seed*** занятно!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А чё...я бы в поле тоже ходила... :ha: А если есчё с кем-то в поле ходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 вы больны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Ни! У нас настроение хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Да.... Рыба пила перепилит ВСЕ :ha: :ha: :ha: Это я про траву :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 А зачем ее пилять????Сушить ее нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 О!!!! Хатю пива с тараночкой.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Mandarina А что же я делать то должен? Я уже больше месяца не курю, что еще делать то нужно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Госпад?... вы больны ? Та от ? Я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Мандар?на:? я хочу тараньки з пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 BoyKot дума?ш, чи ти не хворий??? я в?дпов?м за тебе - хворий.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Вс? ми хвор? т?льки в р?зн?й степен? ? прояв? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Cold out Про себе Я ? так знаю 2 last 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Псих?чно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Н?кс: Донт андерстенд тв?й пост :ph34r: Шо псих?чно????*?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 sr1 мабуть, псих?чно хвор?!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ааааааа,та не т?льки псих?чно :s9: По всякому хвор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ого! У нас бацилы развелись?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 пошел сделаю прививку...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ? не т?льки бацили :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] вряд ли поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты