Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 wolke свалить в монастырь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ? це тоже не поможе,тим б?льше ти там не витрима?ш,ти зна?ш шо вони мясо р?дко ?дять,точн?ше ?м р?дко дають ? взагал? там не весело.От Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ну мне тут предлагали убится об стену синагоги.. так что еси хоч, мож составить компанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Н? в ст?ну с?нагоги вбитися це не готично,краще об надгробну плиту на кладовищ? :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 sr1 шо за готичн? настро????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Я ж гот,ти шо не знала :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 sr1 бугага!!!!! :ha: мда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 а шо не схожий,та я ж просто викопаний гот :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 :blink: ********* чет как-то темка то разговора убегает....ребят прочитайте название... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 DRU[uXG] прально!!! Тарасе, досить флудити!!!! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Друзья, имейте совесть- давайте не засорять эту тему вот многие в последнее время присоединяются к нашей тусовке- давайте уважать будщий читателей нашего форума, которые наткнутся на данную тему , откроют последние страницы и натолкнуцца на этот бред давайте хоть в этой теме действительно обсуждать места наших тусовок и делицца впечатлениями... то что тусовки состоятся при любых обстоятельствах- это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 О!!!! Хатю пива с тараночкой.... :rolleyes: Mandarina Если дождешся до 22-00 в среду, ББудет тебе вкусная рыба /копч. толстолоб/ :hi: /Я из Мукачева везла :s9: / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Svetkina УРА!!! Я оч, оч, оч постараюсь дождаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 пиво с таранкой мммм ) хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 пиво с таранкой мммм ) хочу +1!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Приноси тараньки поб?льше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 А шо это вы все за мной повторяете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Mandarina цитируем твою крылатую фразу!!! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Если погода будет,я беру скейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 ***Seed*** падажи! Мы тут про рыбку, а ты про скейт! Звучит так, как будто мы будем на нем рыбку раскладывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Мона и пиво на него поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 +1 на таранку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Каоче будутока мааленький налом- у меня глюки с софтом- дивидишки не пишет комп чегото а на обычные болваны все не закатешь- фоток больше гига вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 еще +1 на тарань!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты