wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 -1 не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Падонки, вы гоните!!!!! Отжигаете непадецки! :ha: :ha: :ha: У меня живот от смеха болит! Я вас абажаю! :s1: 2 Ти: Готовся к субботе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Все було як завжди супер але ДЕ ТАРАНЬКА???????ГА я питаюся де таранька?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Зато был сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Не в тому справа Т?,нам об?цяли таранку,нас надурили :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 рЫвалУцыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 +1 :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 sr1 Нам обисчали таранку если мы до 10 подождем! а мы раньше свалили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 када все уехали, я встретился с вано, мы ешо бухали да пол 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 психи...там же холодно было... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 DRU[uXG] а нам пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 похуисты блин.....а здоровьеце побереч??!На холодном не сидеть??! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 DRU[uXG] мы не сидели, мы лежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 vladimir 1000 нажралиссся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 када все уехали, я встретился с вано, мы ешо бухали да пол 12 Шось мене це зовс?м не диву? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Nicks по моему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 vladimir 1000 ты не помниш??? Тада, наверна, набухались!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 ,May 17 2006, 10:40 PM] Зато был сыр я шото пропусила??? :blink: вроде, тока на пол часа опоздала!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 От за тих п?в години ? весь сир прихавали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 абжоры! :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 DRU[uXG] А то! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 скока можна блин жрать??! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 DRU[uXG] Гы-гы-гы!!! Скока нада! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Дрю:Ти так кажеш н?би там було 2 головки сиру,та там пару маленьких кусочк?в було!!!! ? взагал? тре вчасно приходити ? н?чого не пропустиш :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 а я сегодня с вано бухал разошлись в начале первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты