Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Обана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Хуясе..... я тож хател.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Puzo И я бы не отказался с Вано пабухать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Я бы вапсче не отказалась побухать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Mandarina гггг... +1!!! у нас буит такая вазможнасть 27го... напоимся с табой, Марыся.. и буим патом икать!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Cold out Гы-гы-гы!!!! Тока икать не надо! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Mandarina :wow: Прости милая, обещание свое, проср-а, в командировку меня отправили тока приехала Даже на курсы не попала. Я тебе рыбу на сл. среду принису лады :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 sr1 И ты прости несмогла я несмогла, буду должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Svetkina все ждали тебя, всем и должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Так получилось- просто Ванька работает через два дома от меня... вот вечерком он меня и выцепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 vladimir 1000 :wow: Бес проблем, виновата исправлюсь, но буду после 22-00 (ангильский у меня) ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Svetkina ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Svetkina Оки-доки! Рыбки хатю, аж слюнки текут.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 еееееее,шо ви вс? примазалися?Вона сказала шо т?льки мен? винна :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Зараз буде б?йка... )) Хаджаме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 как администратор забиваю себе кусок рыбки а то забаню всех нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ты хочеш и рыбку съесть ,и косточки сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 а почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ну нет, так нет, хади галодным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Так тиха гаспада падонки! Кто первый захател рыбки? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Марысик, а че у тя с причей на аватарке*?!*?!*?!*?!*?! Это ж кашмар... :blink: что-то канешна в этом есть.. но мля.. пахоже на чернобыльский мандарин.. верни как было.. я требую как было +) :s9: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А мен? подоба?ться )) Хочу фулсайз! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 RedDevil А не нравится не сатри! BoyKot Хм... я падумаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Она уже не Мандарина,а Галубая Луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 ***Seed*** Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты